Дмитрий Отзыв написан 1 ноября, 2024 год11 просмотров
Приобрёл авто через данную шарагу. Договор на самом деле Филькина грамота. По договорённости миллион бюджет до Краснодара. По итогу 1250000₽ встала машина с оценкой 3,5, под покраску на 50%. Цена машины на аукционе 264000 Йен(сам делал платный запрос). Инвойс мне нарисовали 570000 Йен. В России прикрутили перестой на 70000₽ и фрахт 700$. Итого с учётом заявленного в договоре вознаграждения в 30000₽ с меня поимели 300000₽. Документов по финансовой отчётности, не предоставили. Тупо расписали в XL статьи расходов с подгонкой суммы. Знаю не правильно, но очень желаю всем причастным в обмане потратить нажитое на лечение. Обходите стороной АВТОИМПОРТ. Тчательно подготовьтесь и изучите вопрос покупки авто. В договоре должен быть прописан адрес места доставки куда вам надо, а не как мне сказали Владивосток это стандартно машина приедет в Краснодар. Нет потом вам укажут на это. Так же в договоре должен быть указан менеджер который вас ведёт. И самое главное Никогда не платите физ лицам, оплачивайте все расходы самостоятельно по выставленным реквизитам. Вам расскажут что через них будет дешевле но это и есть ловушка. Просмотрел большое количество разборов на тему покупки авто через фирмы, итог один они все обманывают. Даже те кто изначально просит за свои услуги 70-100 т.р. И все они друг друга хотят и рассказывают какие мы хорошие а вот эти плохие.
Автоимпорт МОШЕННИКИ - Отзывы об АвтоИмпорт
Документов по финансовой отчётности, не предоставили.
Тупо расписали в XL статьи расходов с подгонкой суммы.
Обходите стороной АВТОИМПОРТ.
отзыв