Леня Отзыв написан 14 августа, 2023 год9 просмотров
Хочу поделиться своим мнением о автоклаве Шнапсер. Это дорогой, но качественный и надежный автоклав, который отлично подходит для разных видов домашнего консервирования. Я особенно оценил его удобные функции, такие как встроенный термометр и манометр, а также наличие обратного и предохранительного клапанов. Они обеспечивают безопасность в процессе использования.
Автоклав выполнен из прочной нержавеющей стали толщиной 2 мм, и его дно усилено жесткими кольцевыми ребрами. Я заметил, что он работает при давлении 1,5 атмосферы и может достигать температуры до 120 ℃. Это достаточно высокие показатели для достижения нужного результата при консервировании.
Мне понравился факт, что автоклав Шнапсер может работать как на пару, так и с использованием воды. Это дает возможность выбрать наиболее подходящий способ консервирования в зависимости от моих предпочтений и нужд.
Кроме того, у этой модели есть удобный сливной кран и возможность установки электрического нагревателя. Это позволяет готовить без использования плиты и упрощает процесс.
Одним из преимуществ автоклава Шнапсер является его вместительность. Я могу одновременно консервировать до 24 банок объемом 0,5 литра. Это особенно полезно, когда у меня есть большой объем продуктов, которые я хочу сохранить.
В целом, я очень доволен своей покупкой автоклава Шнапсер. Он надежный, удобный в использовании и помогает мне сохранить мои продукты на протяжении долгого времени. Если вы ищете хороший автоклав для домашнего консервирования, я рекомендую обратить внимание на эту модель.
Автоклав Супер - Отзывы об Автоклав Шнапсер
отзыв