Автолидер Варшавка

424 отзыва / 4 758 просмотров
Автолидер Варшавка

Моё впечатление

Гриша четверг, 12 марта
Хочу оставить отзыв о компании «Автолидер» на Варшавке. Долго искал, куда обратиться с подвеской на своем авто, начитался отзывов в интернете и решил приехать сюда. И ни разу не пожалел!

Сервис находится по адресу Варшавское шоссе, 91, строение 11 нашел быстро, удобный въезд. Сразу понравилось, что на ресепшене работают приветливые ребята, которые не пытаются «впарить» лишнего. Грамотно провели диагностику, показали, что действительно требует замены, а что может поездить еще.

Делал замену масла в двигателе и диагностику ходовой. Мастера явно с головой на месте, работают аккуратно и быстро. По времени все четко — сказали, что сделают за пару часов, так и вышло. Цены адекватные, не завышенные, что сейчас редкость для сервисов на Варшавке.

Машина после их рук просто летает, пропали стуки в подвеске. Огромное спасибо команде «Автолидера»! Теперь только к вам. Всем знакомым буду советовать.

Все понравились

Вера четверг, 12 марта
Отличное обслуживание, компетентные и вежливые сотрудники. Купили машину без лишних проблем. Обратимся еще!

Покупка машины

Алина среда, 11 марта
Покупала машину , менеджер сразу всё показал , рассказал , ненавязчиво предложил доп.услуги которые только улучшат опыт покупки , в целом всё понравилось ! Осталась довольна !

Оценка автосалона

риша понедельник, 9 марта
biggrin Отличный автосалон! Покупала здесь автомобиль, осталась довольна обслуживанием. Менеджеры вежливые, всё подробно рассказали и показали, лишних услуг не навязывали. Оформление документов прошло довольно быстро. Рекомендую!

Шикарно!приду сюда ещё и не один раз!!!

Сура понедельник, 9 марта
Шикарный выбор и никакого обмана. Огромный выбор машин в наличии, цены честные, как на сайте. Менеджеры не «грузят» лишними услугами. Взял машину мечты именно здесь! Советую всем!

Положительный отзыв

Александр понедельник, 9 марта
Очень доволен обслуживанием в автосалоне Авто Лидер на Варшавке. Персонал очень внимателен и профессионален, помогли выбрать подходящий автомобиль и ответили на все мои вопросы. Цены также приятно удивили, оказалось, что можно купить качественный автомобиль по доступной цене. Процесс покупки прошел гладко и быстро, все документы оформили оперативно. Рекомендую обратиться в этот автосалон, если вы ищете хороший автомобиль и отличное обслуживание

Всем советую

Оорп суббота, 7 марта
Отличный автосалон на Варшавке. Купил машину быстро, без лишних допов и навязываний. Менеджер всё четко объяснил, документы оформили за час. Рекомендую!

Отзов автосалона "АвтоЛидер"

Рустем пятница, 6 марта
Отличный автосалон, ориентированный на высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за безупречную работу с моей заявкой, профессиональный подбор автомобиля и качественное выполнение всех дополнительных услуг. Желаю фирме дальнейшего процветания и притока новых клиентов!

Хороший сервис

Станислав пятница, 6 марта
Приходил в этот автосалон пешком, а уехал на машине! Хорошие консультанты подобрали идеальную машину для нас с женой. Я остался в восторге, рекомендую!

все супер !

софи воскресенье, 1 марта
очень понравился этот автосалон! Здесь профессиональный персонал, который помогает и учитывает все пожелания. Всё прошло быстро и без лишней суеты.Хорошее качество обслуживания, консультанты готовы помочь. Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный автосалон!

новая машина

маша четверг, 26 февраля
Замечательный автосалон. Приятная атмосфера ,вежливые сотрудники и большой выбор авто в наличии. Оформили покупку за один день,всё честно и без скрытых платежей.
Большое спасибо команде за машину.

Очень хороший автосалон

Валерия суббота, 21 февраля
Очень хороший автосалон! Безупречный выбор автомобилей, отличный сервис. Помогли с выбором авто,учли все пожелания. Я осталась полностью довольна!

Отличный автосалон

Игорь Ковалев суббота, 21 февраля
Заехал в автосалон, выбор моделей хороший, продавцы внимательные и знают своё дело. Быстро подобрали нужную машину, оформление прошло гладко. Остался доволен покупкой и сервисом.

Лучшее обслуживание

Анна суббота, 21 февраля
Отличный автосалон!Профессиональные консультанты, широкий выбор авто. Помогли с выбором и быстро оформили документы. Все понравилось однозначно рекомендую.

Отличный сервис!

Мария суббота, 21 февраля
Долго искала конкретную модель в нормальном состоянии и нашла её в
АвтоЛидере. Приятно удивило, что салон чистый и сотрудники вежливые. Кредитный отдел сработал четко, подобрали условия, которые меня устроили по платежам. Машину подготовили к выдаче быстро. Остались только только приятные впечатления от покупки

Лучшее качество

Игорь Белов пятница, 20 февраля
Регулярно обслуживаю свой Мерседес в "АвтоЛидере" на Варшавке. Всегда качественный сервис, профессиональный подход. Цены, конечно, не самые низкие, но зато уверен в надежности работы. Ребята знают толк в своей работе.

Хороший авто лидер

Анастасия вторник, 17 февраля
Осталась довольна посещением автосалона. Менеджеры были очень вежливыми и внимательными, предлагали чай и кофе
Оформление документов прошло быстро, что значительно сэкономило время.

Все было хорошо

Антон вторник, 17 февраля
Покупал машину в салоне "автолидер". Менеджеры проконсультировали, рассказали все и помогли подобрать машину по душе.
Салон сам по себе очень приятный. Новый ремонт, приятная зона ожидания.
В общем, рекомендую всем!

Отличный автосалон

Максим суббота, 14 февраля
Отличный автосалон на Варшавском шоссе. Помогли подобрать авто под бюджет, оформили всё быстро, без очередей. Спасибо менеджеру за клиентоориентированность и терпение. Автомобиль достался с хорошими подарками(коврик, страховка). Если хотите купить машину без головной боли — вам сюда.
Достоинства:
  1. Отношение к клиентам. Консультация. Комфорт. Услуги

Все прекрасно

София суббота, 14 февраля
Огромное спасибо за безупречный сервис! Менеджер помог разобраться во всех функциях машины . Отличное обслуживание, общение комфортное

Автосалон

Автоцентр Маршал