Посетил автосалон и остался очень доволен! Менеджер всё подробно рассказал, не торопил, показал несколько подходящих моделей. В итоге подобрали именно то, что нужно, и оформили без лишней суеты. Спасибо за внимательное отношение и прозрачные условия!
Девочки, хочу поделиться впечатлением! Была в "АвтоЛидере" на Варшавке. Боялась, что в автосалонах будут "впаривать" и не разбираться в моих вопросах, но менеджеры оказались очень вежливыми. Всё подробно объяснили, помогли выбрать машину, которая подходит именно мне, а не просто ту, что дороже. Очень довольна, спасибо за спокойствие и профессионализм!
Хороший автосалон! Персонал вежливый и компетентный, менеджеры помогли быстро подбрать машину по моему бюджету. Всё оформили без лишних навязанных услуг и задержек. Покупкой остался очень доволен, всем советую
Автосалон классный, долго задумывался над покупкой машины, решил прийти к вам, встретили с улыбкой. Вместе с консультантом Володей обсудили заинтересованные меня по характеристикам машины, он разложил все по полочкам и без воды что мне лучше стоит брать под мой бюджет. Теперь я точно знаю в каком автосалоне я исполню свою мечту (куплю машину) и друзьям посоветую вас!
Решил купить машину, искал хороший автосалон, в итоге нашёл компанию "АвтоЛидер". Не ожидал, что будет настолько много подходящих мне вариантов. Менеджер оказался адекватным и коммуникабельным. В общем остался с хорошим впечатлением.
Достоинства:
Хороший персонал и адекватный и коммуникабельный менеджер.
Посетила автосалон «АвтоЛидер» на Варшавском шоссе — осталась довольна. Менеджер подробно проконсультировал по моделям и не навязывал дополнительные услуги. Обязательно порекомендую этот салон знакомым, ищущим автомобиль с пробегом.
Меняю машины почти каждый год, чаще всего на новые. По сравнении с другими автосалонами, этот прям впал в душу. Персонал, обслуживание, клиентоориентированность - все на высшем уровне и заслуживает уважения.
Всегда мечтал о хорошей и надёжной машине, долго подбирал автосалон и остановился на АвтоЛидер, по моим пожеланиям и бюджету мне подобрали надёжную и стильную и быструю машину, сотрудники вежливые и доброжелательные, всем рекомендую
Приятное место и честный подход к делу. Ребята помогли подобрать отличный автомобиль с пробегом, честно рассказали про его историю и состояние. Остались только позитивные впечатления от покупки. Удачи вам и процветания!
Брал здесь машину с пробегом. Понравилось, что всё честно показали - и плюсы, и недостатки по кузову. Менеджер ничего не навязывал, дал спокойно посмотреть, проверить. Оформили быстро, без задержек. Машиной доволен, езжу уже пару месяцев без проблем. Нормальный салон, можно обращаться.
Недавно обратились в салон «АвтоЛидер». Не ошиблись с выбором! Прекрасно все разобрали и показали, обслуживание хорошее, подход к клиентам тоже суперский.
В авто салоне очень большой выбор разных машин, найдут машину на любой бюджет,консультанты очень вежливые и всегда помогут,купил себе новую машину документы предоставили очень быстро, перед покупкой предложили тест-драйв. Если покупаете новое авто обратитесь хотя бы сюда.
Отличный автосалон. Подобрали машину под мой бюджет. Не задавали лишних вопросов. Ответили на все интересующиеся вопросы. Были очень вежливы в разговоре. Оформление прошло быстро и легко.
Хочу оставить хороший отзыв об автосалоне «Автолидер». Остался очень доволен обслуживанием и отношением сотрудников. Всё подробно рассказали, ответили на вопросы и помогли определиться с выбором автомобиля. Персонал вежливый и внимательный, без лишнего давления. Оформление прошло быстро и организованно. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо команде «Автолидера» за хорошее обслуживание! Рекомендую
Хочу поделиться впечатлениями
Хороший автосалон
Все понравилось
Отзыв на автосалон
об автосалоне
Очень хороший и уютный автосалон
Отличный автосалон
об автосалоне