Автолидер Варшавка отзывы клиентов

Автолидер Варшавка отзывы клиентов
Автолидер Варшавка

Качество обслуживания на высоте!

Наталья 19 июля, 2023 год
Мечты сбываются!!! Всей семьей очень довольны покупкой автомобиля, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам которые были рядом и помогали, без вас мы, скорее всего, искали машину еще о-очень долго!!

Все просто супер

Галя 17 июля, 2023 год
Покупали мужу машину недавно там, проконсультировали замечательно. Очень вежливый персонал. Машина отличная, муж доволен! Советуем

Очень понравилось, рекомендую!

Светалана 16 июля, 2023 год
Спасибо автосалону РеМоторс! Очень помогли с выбором машины. Сотрудники очень клиентоориентированные, предложили несколько вариантов. Спасибо огромное, буду обращаться только туда.

Все хорошо

Владимир 15 июля, 2023 год
Я в восторге от салона! Персонал вежливый, ответили на все интересующие вопросы. Машины в отличном состоянии, есть из чего выбрать. Цены недорогие.

Отличный автосалон!!!

Елена 14 июля, 2023 год
Приобретала в данном салоне Skoda Octavia 2017 года. Автомобиль замечательный, в выборе не ошиблась. В салоне персонал обращается хорошо. Менеджер всё подскажет и поможет в выборе автомобиля. Уверена, что при покупке автомобиля обращюсь в эту компанию.

Прекрасные автомобили

Карина 10 июля, 2023 год
Выбрала этот автосалон по рекомендациям своих знакомых. И знаете, не пожалела. При покупке не возникло проблем. Цена на автомобили достойные. Однозначно всем рекомендую.

Отзыв про "АвтоЛидер на Варшавке"

Екатерина 21 июня, 2023 год
Решила купить новое авто в этой комрании. Выбор был достаточно большой, но пришла всё таки к одному варианту. Сотрудники были вежливы и отвечали на все мои вопросы. Помогли оформить все документы. Цена просто превосходная!

Хорошая и надежная компания!

Антон Фомичев 19 июня, 2023 год
Выбирали семейный автомобиль и начали поиски по всем салонам, и остановились на этом. Во-первых, наличие и ассортимент авто на любой бюджет и предпочтения.Во вторых, очень нам понравился менеджер, как профессионал, отзывчивый человек. В общем автомобиль тут приобрели. Нравится👍

Все на высшем уровне

Иван 19 июня, 2023 год
Покупал автомобиль в этом салоне,позвонил,сказал критерии/характеристики необходимые мне,за короткое время мне подобрали автомобиль,полностью доволен покупкой,и работой салона 👍

прекрасный автосалон

Владимир 8 июня, 2023 год
Машин с пробегом много, выбор понравился, цены приятные. В автосалоне осмотрели машину, узнали необходимую информацию. В целом всем довольны, честно работают ребята.

Мне понравилось все

Владимир 7 июня, 2023 год
Красивые машины, приятные менеджеры, помогут в выборе автомобиля. Сам салон мне понравился, машин реально много, есть что выбрать.

Отличный автосалон

Ульяна 7 июня, 2023 год
Хочу поблагодарить за качественную консультацию менеджера, который с нами работал. В конечном счете именно его советы и помощь помогли нам определиться с автомобилем. Взяли Ауди А6, машиной довольны.

Все хорошо

Владимир 6 июня, 2023 год
Автосалон хороший, приезжали посмотреть какие варианты есть в наличии, всё потрогать и увидеть в живую. Менеджеры встретили хорошо, показали и посчитали всё, что мы просили.

Большой выбор машин

Екатерина 24 мая, 2023 год
Большой выбор машин, приятные отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором качественного и недорогого авто. Я осталась очень довольна этим салоном.

Отличный автосалон!

Полина 24 мая, 2023 год
Отличный автосалон, пару недель назад приобрели здесь с мужем машину. Остались довольны как онлайн консультацией, так и поговорив с сотрудниками лично. Смогли без каких либо проблем выбрать и приобрести себе авто в данном салоне. Рекомендую, спасибо!

Всё супер, отличный автосалон

Катерина 6 мая, 2023 год
Хороший автосалон, с адекватным персоналом. Ответили на все вопросы связанные с нужной мне машиной и помогли оформить документы

Отлично, супер

Дарья 28 апреля, 2023 год
Обслуживание в этом салоне заслуживает высокой оценки. С менеджером было приятно общаться, это именно по его совету я обратила внимание на трехлетний Соларис. Комплектация, цвет и автоматическая коробка - это был идеальный вариант для меня. Отдельное спасибо кредитному менеджеру за оперативное оформление.

Отличное качество обслуживания

Богдана 26 апреля, 2023 год
Крутой салон, зона ожидания приятная, напоили кофе с конфетами, пока оформляли машину, подобрали хорошие условия по кредиту. Машин много, выбор большой

Отличное обслуживание

Ангелина 26 апреля, 2023 год
Выбор машин в салоне очень большой. Консультанты не против, чтобы машину проверили по автотеке. Мне нравится отношение со стороны автосалона. Приобрели хороший автомобиль

Всё очень понравилось !

Diana 25 апреля, 2023 год
Давно мечтали семьёй о машине и вот, наша мечта сбылась! Мы покупали её здесь. Всё очень оперативно, грамотно. Сотрудники помогли с выбором и дали рекомендации. Спасибо

Рекомендую

Кристина 20 апреля, 2023 год
Салон с большим выбором машин и сервисом обслуживания, помогли с осаго и оформлением документов. Наивысший балл.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:

Жульё и проходимцы

Dfcbkbq 3 апреля, 2023 год
Проходимцы!!!
1.Никакой подготовки кроме помывки и натирки, машины не имеют.
2.Цены, обозначенные в объявлениях - ЛОЖЬ! Как приходишь в салон, ценник озвучивается совсем другой.
3.Менеджеры - просто проходимцы, которые врут напропалую. Мне попался менеджер Михаил. Абсолютный жулик!
4.При оформлении с вас потребуют дополнительные деньги за оформление документов. 5-10т.р.
Проходимцы!!!
1.Никакой подготовки кроме помывки и натирки, машины не имеют.
5.Машины либо дорогой неликвид, либо ушатанные, за которые хозяевам не хочется краснеть, поэтому и сдают их в этот зачуханый салон.
6.При продаже вам пообещают второй комплект резины, которую конечно не дадут. Если только владелец не отдал с машиной второй БУ комплект.
Категорически не рекомендую туда обращаться!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Всё отлично

Инна 1 апреля, 2023 год
Решила покупать машину именно в этом салоне. Всё отлично! Взяли KIA, просто супер! Долго не могли выбрать и нам на помощь пришли сотрудники. Спасибо им! Остались приятные впечатления. Рекомендую покупать покупать в этом салоне!

Отличный автолидер

Рамис 13 марта, 2023 год
Надежный продавец, есть трейд ин и нормальные условия по кредитам, есть опция гарантийное обслуживание, качеством автомобиля довольны

Отличное качество

Мила 12 марта, 2023 год
Находились рядом с вами, зашли посмотреть авто большой выбор машин с пробегом, вежливый консультант помог нам подобрать подходящий нам автомобиль. В будущем расчитываем к вам вернуться за покупкой.

Хороший салон

Наталья 10 марта, 2023 год
Салон красивый и большой. Менеджеры выглядят опрятно и оказывают всячески помощь в выборе и покупки автомобиля. Благодарю и вернусь ещё.

Прекрасное качество обслуживания с большим штатом профессионалов

Андрей 6 марта, 2023 год
Большой салон с прекрасным персоналом. Всё рассказали и помогли с выбором, сразу видно работают специалисты своего дела. Много разных автомобилей, разбегаются глаза. Приличные цены. Очень чисто и опрятно. Спасибо за услуги!

Надежный салон

Даша 4 марта, 2023 год
Прекрасный автосалон, ценники приличные , грамотные менеджеры. Заказывала автомобиль и привезли его в автосалон очень быстро. Автомобиль очень надёжный и комфортный. Спасибо большое за помощь!

Замечательный автосалон

Юлия 4 января, 2023 год
Все быстро и супер, отличное обслуживание, все подсказали и быстро оформили. Автомобилей большое количество, на любой вкус и кошелёк. Сам автосалон имеет очень удобное расположение и большую площадь.

Большое спасибо!

Юлия 4 января, 2023 год
Хороший автосалон, приветливы сотрудники. Большой выбор автомобилей, консультанты помогают выбрать лучший вариант, исходя из ваших предпочтений. Цена доступна, что немаловажно. Обслуживание отличное, ребята консультируют и отвечают на все вопросы.

Автосалон

Автомобиль JAC J7