Автолидер Варшавка отзывы

прекрасный салон

Екатерина 2 часа 7 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру ! Покупкой автомобиля осталась полностью довольна

С первых минут общения — только приятные эмоции. Менеджер вежливый, знающий, ничего не навязывал, но доходчиво рассказал о всех опциях и акциях. Вместе подобрали идеальный комплект под мой бюджет. Оформили всё быстро: кредит одобрили за 20 минут, страховка прямо в салоне, никаких скрытых комиссий и лишних бумажек

Всё отлично

Vovka 3 часа 24 мин назад
Покупал здесь машину, все прошло гладко. Менеджеры вежливые, на все вопросы ответили четко, дополнительные услуги и страховки настойчиво не навязывали. Документы оформили довольно быстро, без лишней волокиты. Выбор автомобилей хороший, цены понятные.

Обслуживание супер

Ирина 8 часов 13 мин назад
Приобрела здесь машину, осталась довольна!Долго ходила, смотрела, пока не зашла сюда. Отличный выбор авто, а сотрудники всегда помогут и подскажут!

Отличный салон

Elizaveta 8 часов 17 мин назад
Недавно воспользовался услугами автопроката и остался очень доволен! Процесс аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Машина была в отличном состоянии, а сотрудники компании - дружелюбные и профессиональные. Очень удобно, что есть возможность выбрать авто по своему вкусу. Обязательно вернусь снова!"

отличный автосалон

Аня воскресенье, 17 мая
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне Автолидер. Обратился сюда по рекомендации друга и ни разу не пожалел о своём выборе. Обслуживание клиентов на высшем уровне

Салон класный, мне все понравилось. Заходите не пожалеете

Денис суббота, 16 мая
Визит в салон оставил исключительно положительные впечатления. Персонал проявил вежливость, шоурум отличается чистотой и простором, а также представлен широкий выбор автомобилей в наличии. Данный сервис будет обязательно рекомендован знакомым.

все прошло хорошо

rostik суббота, 16 мая
Всё прошло отлично — от общения до результата. Сделали качественно, быстро и без лишних вопросов. Остался очень доволен, спасибо! Всё прошло отлично — от общения до результата. Сделали качественно, быстро и без лишних вопросов. Остался очень доволен, спасибо!

Все отлично, мне понравилось!

Георгий суббота, 16 мая
Обратился в эту компанию за новым автомобилем — остался очень доволен профессиональным подходом. Менеджеры подробно проконсультировали по всем моделям, помогли с выбором комплектации и предложили выгодные условия кредитования. Сделка прошла быстро и прозрачно, автомобиль выдали чистым и полностью подготовленным. Рекомендую этого дилера как надёжного и клиентоориентированного партнёра.

Хорошее обслуживание

Лада суббота, 16 мая
Покупала здесь автомобиль. Хороший персонал, большой выбор, быстро подобрали по нужным критериям
Осталось хорошее впечатление

Отзыв покупки!

максим пятница, 15 мая
Недавно приобрёл автомобиль в этом автосалоне и остался исключительно доволен! С самого первого визита почувствовал высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, внимательные и действительно заинтересованы помочь, а не просто продать машину.

Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера — подробно рассказал о всех моделях, помог выбрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет, без какого-либо давления. Оформление документов прошло быстро и без лишней суеты, всё объяснили максимально понятно.

Ассортимент автомобилей впечатляет, машины в отличном состоянии, есть из чего выбрать. Также приятно удивили дополнительные услуги и бонусы.

В целом остались только положительные эмоции от покупки. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качественное обслуживание, честность и комфорт при выборе автомобиля!

Покупка автомобиля

Алёна пятница, 15 мая
Покупкой автомобиля в этом салоне осталась довольна. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать подходящий автомобиль и подробно ответили на все вопросы. Ничего не навязывали, всё объяснили понятно и спокойно.

Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Машина полностью соответствовала описанию и ожиданиям. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо сотрудникам салона за профессионализм и хороший сервис!

Классный автосалон

Валерия четверг, 14 мая
Отличный автосалон! В «АвтоЛидер» на Варшавке помогли быстро подобрать автомобиль, всё честно и без скрытых условий. Персонал грамотный и внимательный, оформление заняло минимум времени. Остался доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую!

Лучший автолидер

Артём четверг, 14 мая
Покупал автомобиль через «Авторидер». Остался доволен: выбор большой, привезли машину быстро, документы оформили без проблем. Менеджеры вежливые, отвечают на вопросы. Единственное — пришлось немного подождать доставку, но это не критично. В целом, рекомендую!

Спасибо Автолидер

Дарина вторник, 12 мая
Выражаю большую благодарность автосалону "АвтоЛидер" за высокий уровень профессионализма и превосходный сервис! Менеджеры проявили внимание к деталям, помогли подобрать автомобиль, максимально соответствующий моим требованиям. Оформление прошло оперативно и без трудностей. Советую всем, кто ищет надежность и качество.

Отличный автосалон!

Екатерина понедельник, 11 мая
В этом салоне покупали машину для всей семьи. Персонал всё подробно нам рассказал и показал. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Все очень понравилось

Артём Попков воскресенье, 10 мая
Остался в восторге от покупки в "АвтоЛидер". Выбор машин огромный, менеджеры опытные, быстро оформили документы, а также сделали скидку. Очень рад, рекомендую!

Отличный автосалон!

Арсений пятница, 8 мая
Отличный Автосалон, на прошлой неделе покупал недорогую машину, но даже учитывая это, ко мне относились божественно, 5 звезд однозначно

Я доволен всем

Тимофей четверг, 7 мая
Я доволен покупкой новой Киа рио в салоне быстро все оформили.ну и вообще персонал добрый.даже есть место где посидеть

Покупка Авто

Юлия вторник, 5 мая
Автосалон находится недалеко от странции метро Варшавская. Внутри комфортная зона ожидания. Вежливый персонал, всё покажут и подробно расскажут. Сделка проходит очень быстро

В общем супер

Алексей среда, 29 апреля
Хороший автосалон, выбор автомобилей достаточно большой. Менеджеры общаются вежливо, без навязчивости, по условиям всё объяснили. Оформление заняло меньше времени, чем ожидал. В целом впечатление осталось положительное.

Советую всем

Мм пятница, 24 апреля
Искал новый кроссовер и заглянул в этот салон.Подкупила честность ребят: по кредиту рассказали всё как есть, без подводных камней. Прокатился на тест-драйве, оценил просторный шоурум. Приятно иметь дело с профессионалами, буду оформлять сделку именно здесь

Самый лучший автосалон(Автолидер)

Норбу 21 апреля, 2026 год
Хороший автосалон, Автолидер Варшавка хорошое отношение сотрудников к клиентам, приветливый персонал помогают с выбором автомобиля мечты хорошие условия выбора и быстрое оформление проходит без задержки,
Сервис находится по адресу улице Варшавское шоссе, д. 91
Город:Москва

Все отлично

Артем 20 апреля, 2026 год
Отличный автосалон! Вежливые менеджеры помогли с выбором, дали хорошую скидку. Все на высшем уровне.

Хороший автосалон

Дмитрий 13 апреля, 2026 год
Самый лучший автосалон,пришел первый раз, персонал помимо того что очень добрый и вежливый еще и ответил на все мои вопросы,подобрали вместе с ними машину по очень привлекательным ценам,рекомендую данный автосалон!!!Покупкой остался очень доволен

Покупка машины

Хик 12 апреля, 2026 год
Недавно купил автомобиль в "Автолидер" и остался очень доволен! Приветливый и компетентный персонал помог мне с выбором, ответил на все вопросы и предложил тест-драйв. Оформление прошло быстро и без лишних проблем. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и хорошие автомобили!

Отличный выбор авто

дарья 31 марта, 2026 год
Очень хороший автосалон «АвтоЛидер» и высокий уровень обслуживания! Большой выбор автомобилей, отличные условия покупки. Быстрое оформление документов, много вариантов на любой вкус и цвет. Была очень рада, рекомендую!

Отличный сервис

Андрей 31 марта, 2026 год
Хочу выразить искреннюю благодарность команде автосалона за превосходный опыт покупки автомобиля. Менеджер был чрезвычайно внимателен к моим пожеланиям, предложил несколько отличных вариантов и помог сделать наилучший выбор. Весь процесс оформления документов прошел быстро и без каких-либо нареканий. Я очень доволен новым автомобилем и высоким уровнем сервиса. Настоятельно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональный подход.

Отличный Автосалон

Гаджи Омаров 29 марта, 2026 год
отличный автосалон и обслуживание на высоте

выбор машин огромный и цены приемлемые ,а консультанты помогут подобрать автомобиль под все ваши требования.

оформление документов быстрое.Всем рекомендую

Рекомендую

Егор 27 марта, 2026 год
Очень хороший автосалон и высокий уровень обслуживания! большой выбор машин, отличные условия покупки .Быстрое оформление документов, много вариантов на любой вкус с цвет.Очень рад рекомендую!

Авто лидер машины качественый

Ариет 27 марта, 2026 год
Долго искал надёжную компанию и остановился на «Авто Лидере». Помогли подобрать идеальный вариант, всё честно рассказали и показали. Оформление прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо команде за честный подход!

Автосалон

Автомобиль JAC JS3