Автолидер Варшавка отзывы

351 отзыв / 4163 просмотра

Хороший автосалон

Яромир 10 мин 43 сек назад
Покупка подержанного автомобиля оказалась проще, чем я думал. Менеджер был внимателен, подробно рассказал о машине и предложил кофе, пока занимался оформлением документов. Кредит одобрили довольно быстро и под приемлемый процент.

Купил автомобиль без лишних проблем

Neko 2 часа 9 мин назад
В Автолидере покупка автомобиля с пробегом прошла легко и без проблем. Менеджеры были вежливыми и внимательными к моим пожеланиям. Условия кредита оказались выгодными.

Всё понравилось

кент четверг, 2 октября
Автосалон Автолидер оставил хорошее впечатление. Понравилась комфортная зона ожидания и вежливое отношение персонала. Условия кредита оказались вполне приемлемыми.

Алина четверг, 2 октября
Покупка машины в Автолидере оказалась приятным опытом. Менеджер был вежлив и подробно ответил на все мои вопросы. Кредит оформили быстро и под разумный процент.

Всё понравилось.

Тимур среда, 1 октября
Остался доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Менеджер предложил кофе, пока я ждал оформления документов. Кредит подобрали с низким процентом, что стало решающим фактором при выборе.

Все нормально

Дима среда, 1 октября
Решился на покупку подержанного автомобиля, в Автолидере оказались очень привлекательные условия по кредиту. Быстро одобрили и оформили все документы.

покупка машины

илья понедельник, 29 сентября
Приобрел б/у автомобиль в Автолидере, и особенно хочется отметить работу менеджеров. Очень вежливые и внимательные, предложили кофе, пока оформлялись документы. Ну и кредитные условия, конечно, тоже порадовали - процент оказался вполне приемлемым.

Никита суббота, 27 сентября
Очень порадовала комфортная зона ожидания в Автолидере. Пока оформляли кредит, было удобно отдохнуть. Кредит, кстати, одобрили с хорошим процентом.

Покупка машины

Ксения суббота, 27 сентября
Покупка машины в Автолидере оказалась проще, чем я думал. Менеджеры очень приветливые и предлагали чай, пока ждал одобрения кредита. Условия по кредиту оказались очень выгодными.

Автомобиль

Максим вторник, 23 сентября
Покупал машину в кредит, процент оказался намного ниже, чем я рассчитывал. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Менеджеры вежливо объяснили все детали и предложили кофе, что сделало ожидание комфортным.

Все идеально!

Максим понедельник, 22 сентября
Искал подержанный автомобиль в кредит, и в "Автолидере" предложили лучшие условия. Менеджер был очень внимателен ко всем моим вопросам. Процентная ставка по кредиту оказалась ниже, чем я ожидал.

я просто в восторге!

карина понедельник, 22 сентября
Приятно удивила зона ожидания – удобные диваны и ненавязчивая атмосфера. Оформление покупки в "Автолидере" прошло быстро, без лишней волокиты. Кредит одобрили с хорошим процентом, что, конечно, порадовало.

Отличный автосалон

Арина Коновалова воскресенье, 21 сентября
Понравилась комфортная зона ожидания в салоне. Было приятно провести время, пока оформляли кредит. Кстати, процентная ставка оказалась действительно низкой.

алексей воскресенье, 21 сентября
Приятно удивила вежливость менеджеров в "Автолидере", предложили чай, пока я выбирал машину. Плюс, порадовали низкие проценты по кредиту.

Все понравилось.

Максим воскресенье, 21 сентября
Выбрал себе подержанную машину, оформление прошло быстро. Понравилось, что менеджер был вежлив и предложил чай. Проценты по кредиту оказались ниже, чем ожидал.

Хороший автосалон

Валентин суббота, 20 сентября
Взял недавно машину в кредит, процентная ставка оказалась действительно приятной. Менеджер был вежлив, пока оформляли документы, предложили кофе. В целом, остался доволен процессом покупки.

автосалон Автолидер

Максим воскресенье, 14 сентября
Приобрел подержанный автомобиль в кредит. Низкие процентные ставки стали решающим фактором в выборе салона. Остался доволен комфортной зоной ожидания, пока оформлялись документы.

хороший автосалон

Данил воскресенье, 14 сентября
При выборе подержанного авто важным критерием были выгодные условия кредитования. В Автолидере предложили низкий процент, который устроил меня. Весь процесс оформления прошел быстро и четко.

Понравилась работа Автолидера

Елизавета воскресенье, 14 сентября
В Автолидере порадовали условия кредитования. Процент оказался действительно низким, что сыграло решающую роль в покупке. Оформление прошло быстро, без лишней волокиты.

Отличный автосалон

Дмитрий Назаров воскресенье, 14 сентября
Понравилось, что в автосалоне есть комфортная зона ожидания. Пока оформляли документы, смог спокойно отдохнуть. Кредит одобрили под выгодный процент, что стало приятным бонусом.

Понравилось

Алина воскресенье, 14 сентября
В "Автолидере" достаточно комфортная зона ожидания. Пока оформлялись документы, можно было спокойно посидеть на диване и выпить кофе. Это создало более приятную атмосферу.

Покупка в Автосалоне

Сергей воскресенье, 14 сентября
Менеджер в автосалоне оказался очень внимательным и вежливым, предложил чай, пока я осматривал автомобили. Процесс оформления был быстрым и понятным. И самое главное - кредит с выгодным процентом.

Всё отлично, рекомендую

Sprinter четверг, 11 сентября
Оформление кредита в "Автолидере" прошло довольно быстро. Меня проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант. Процентная ставка оказалась приемлемой.

Кредит на машину

Олеся среда, 10 сентября
В этом автосалоне мне предложили очень выгодный процент по кредиту на автомобиль с пробегом. Это стало решающим фактором при выборе. Спасибо за помощь.

все очень понравилось, спасибо

Матвей вторник, 9 сентября
Не так давно я купил здесь подержанный автомобиль и был приятно удивлён атмосферой. Менеджеры оказались очень вежливыми и предложили чай, что сделало процесс выбора более уютным. Оформление прошло быстро, и у меня остались только положительные эмоции от покупки. Рекомендую всем, кто ищет хороший сервис и качественные авто!

David вторник, 9 сентября
Приятно удивила комфортная зона ожидания. Пока оформляли документы, можно было спокойно отдохнуть. Хороший сервис для клиентов.

Все отлично!

Максим вторник, 9 сентября
Приятно, когда менеджеры внимательно относятся к клиентам. В этом салоне мне помогли с выбором, все подробно объяснили. Рекомендую.

Хороший салон

Diana понедельник, 8 сентября
Приятно, что менеджер предложил кофе, пока я изучал варианты. Это расположило к себе и создало комфортную атмосферу при выборе автомобиля. Благодарен за такой подход.

Понравилось

Анастасия понедельник, 8 сентября
Выбирала себе машину с пробегом, и здесь меня приятно удивили. Менеджер подробно рассказал о каждой модели, помог определиться с выбором. Чувствуется, что работают честно и нацелены на клиента.

Результат показали отличный.

Михаил воскресенье, 7 сентября
Покупка подержанного автомобиля прошла на удивление легко и приятно. Менеджеры были очень внимательны и предложили мне чашечку кофе, что создало уютную атмосферу. Оформление заняло совсем немного времени, и я осталась довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет качественные автомобили!
Рейтинг 5 из 5 на основании 351 отзыва

Автосалон