Артем Отзыв написан 14 часов 36 мин назад1 просмотр
Недавно покупал автомобиль с пробегом в „АвтоЛидере“ — остался очень доволен! Хочу поделиться впечатлениями.
С самого начала понравилось, как построили общение: менеджер не давил, а спокойно помог подобрать машину под мой бюджет и задачи. Подробно рассказал про каждую модель, предложил тест-драйв — это очень выручило, чтобы понять, какая машина комфортнее.
Отдельно отмечу прозрачность: перед сделкой дали проверить авто (даже предоставили толщиномер и возможность загнать на подъёмник), и состояние полностью совпало с описанием. Никаких скрытых дефектов не обнаружили.
Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Ещё помогли с трейд-ином и подсказали варианты по кредиту — всё объяснили чётко, без скрытых комиссий. Машину выдали чистой, полностью подготовленной.
Хороший автосалон - Отзывы об Автолидер Варшавка
отзыв