Павел Отзыв написан 9 августа, 2019 год135 просмотров
Месяц назад воспользовались услугой автоломбарда 38 (находится в Москве, в других городах этой сети нет насколько мне известно). Выделю сейчас плюсы и минусы. Из плюсов - можно оставять в залог почти любую технику, в том числе яхты, катера итд, наверно для кого-то это актуально. Нет железного правила, чтобы оставлять машину у них, хотя с некоторыми категориями не выйдет конечно оставить только ПТС. Я в итоге выбрал первый вариант, ставка в конечном счете со всеми переплатами получается выгоднее. Ну и время решает, выбирая между ломбардом и банком выберу банк. Но и не без минусов. Про ставку хоть и сказал уже, но не все так радужно, у других ломбардов только у одного нашел ниже, но там откровенный развод. И все равно ставка завышенная, сам автомобиль оценивают при этом недостаточно высоко, ну в общем вы поняли. Это для меня главный минус, остальное уже не стоящие мелочи"
Месяц назад воспользовались услугой автоломбарда 38 ( - Отзывы об Автоломбард 38
отзыв