Немного надо было, дали денег под птс за полчаса все получилось. Советую вас теперь, потому что быстрее получить денег негде и то, что с вами надежно, тоже немаловажно. Вы молодцы, хорошая организация бизнеса.
Надо было денег, немного, тут в этой фирме взял, филиал выбрал ближайший, благо, есть из чего выбирать, по городу много. Хватило под птс денег. Все не напрягаясь было, отлично
Я брал деньги autolombard-moskva, не смог выплатить,другие бы все, поймали меня в ловушку, а автоломбард 38 дал срок выкупить авто, я нашел деньги и выкупил, перетрухнул, конечно, но справился с задачей. В ближайшее время не планирую занимать деньги))) хватило впечатлений, чуть из-за ерундовой цели не потерял машину хорошую
Данный Автоломбард выручил меня не так давно в критической ситуации когда срочно нужны были деньги на покупку товара сюда приехал в Машину поставили у меня потому что суммы хватило под залог ПТС на машину классно конечно что вы есть И что такие условия работу у вас в фирме
Самый тот вариант, когда нужны деньги быстро и гарантированно, ну и плюс ты ответственный, потому что залогом является машина и прочее, это тебе не мфо
Отлично устроенный автоломбард, сеть филиалов, удобство расположения, во всех одинаковые условия и оценка порядочная, мне дали сумму достаточную, в залоге была не сама машина, а документы на нее
Спасибо за заемные деньги, все оказалось проще, чем мог подумать. И нет опасности, потому что автоломбард надежный и законы чтут. Это и по общению и по тем документам, которые выдали понятно. Мне такой способ понравился, хорошо сработано.
Рекомендую вас, потому что немного таких автоломбардов даже у нас в городе. Я с 2014 года много где брал деньги, в вашем условия и для клиента и для машины лучшие
Спасибо за помощь, реально работает этот автоломбард и причем что по всем правилам, пришел, показал машину документы и взял деньги. За неделю я отдал долг и забрал машину
Ставка небольшая, вытянуть можно, плачу. В залоге машина, стоит себе в комфортных условияХ)))) обогретая, чистая, не то что у меня под окнами дома стояла бы, она как на курорте)
Выгодно получилось в том плане, что быстро, не бегал не заказывал справки, паспорт и птс и все доки. И у меня была грузовая, оценщик вышел туда где я остановился. Посмотрел, все документы оформил, приятно что так работаете грамотно
Главное не паниковать, я не паниковала, когда мне нужны были деньги, не полетела в банк, потому что это бесполезно, а полетала в автоломбард. Птс заложить пришлось, показала паспорт, дали взамен залоговый билет и денег сколько было надо мне. Все ок, вот так надо делать дела. А банки , пусть идут лесом
Это важный был для меня выбор, но мне после общения с этим автоломбардом показалось, что все прошло легко и без проблемно для меня. Деньги дают наличкой, плюс в этом, под птс дают, но машина должна быть ликвидная.
Хороший этот автоломбард, не пожалел, что сюда обратился. Хотя в банке и меньше процент, но не всем банки дают денег, я у них в черном списке, а автоломбарду на это пофиг, дали сколько просил, машина была в залоге в хороших условиях на стояночке.
Нравится занимать деньги у автоломбард 38, условия выгодные и документы в норме, не мухлеваторы. Машина может или на стоянке стоять или же птс. Условия положительные для клиента.
Минимум документов, пусть процентная ставка повыше, чем в банке, но зато без заморочек взял и рискуешь только автомобилем или другой техникой, что заложил, а не квартирой.
вообще просто, чего я раньше парился, боялся их. Всех считал нечестными, а среди них есть вполне приличные, законные автоломбарды, которые по-честному и не накалывают народ. У меня все прошло без потерь, не считая сумму процента, но она не убийственная.
У меня в этом автоломбарде заложен мотоцикл, стоит на стоянке, я недавно так сказать приезжал его попроведовать, мало ли что, стоит мой конь, все с ним норм. Забирать буду в апреле, деньги до этого срока я взял.
Ситуации бывают всякие, мне недавно нужно было 350 т, вроде и сумма невеликая, а не нашел кто займет. В банк не ходок, кредитная плохая, после банкротства в 2018. В этом плане автоломбард для меня находка, я уже через несколько прошел, пока вот на этом остановился, выгодно у них. Расчет поиграться можно на калькуляторе на сайте autolombard-moskva
Честно оценивают машины, мне на 300 т были готовы дать ссуду, но столько не нужно было, дали запрашиваемую. Процент тоже на нее рассчитан был, все по-честному.
Рекомендую эту компанию для займа денег. На себе проверил, все надежно. Проценты адекватные, условия тоже, за просрочку небольшую тебя не лишат собственности, все законно.
Удачи вам и спасибо за помощь
autolombard-moskva
Спасибо, все ок, залогом был мотоцикл
Нашел здесь денег, мне все понравилось как оформлено
Как вариант автоломбард хороший способ взять денег
Все ок прошло, спасибо
и автоломбард и сайт супер
Спасибо за вашу работу и честность
Самый тот вариант
Условия оценки и займа выгодные
Отличный автоломбард в городе
Способ для таких как я
Рекомендую вас
Спасибо большое, без вас труба
Благодарю за помощь
Небольшая ставка
елки-палки, хороший автоломбард, не ожидал, что так вот можно
Без паники и быстро взял деньги в этом автоломбарде
Берут хорошие ликвидные авто
Не очень. По телефону одно, на самом деле другое
Вы молодцы, потому что у вас надежный автоломбард, с хорошей репутацией
Все проверяют, документы все на руки выдают: залоговый билет, деньги наличными
Минимум док-тов, это удобно
Можно не бояться автоломбардов
в залоге мотоцикл
В моей ситуации обращение к автоломбарду было единственно возможным
выручалочка наша
Перезвонили сразу