Сергей Отзыв написан 23 ноября, 2025 год1 просмотр
Полгода назад купил JS6 вместо хетчбэка - и не жалею! Это тот редкий кроссовер, который не разорит на заправке (8.5-9 л по городу), но даст полное ощущение внедорожника. Высокая посадка, мощный кондиционер и неожиданно тихий салон - мелочи, которые радуют каждый день. За эти деньги получил даже то, на что не рассчитывал: круговой обзор камер, подогрев руля и умный мультимедийный экран. Брал в максимальной комплектации - и теперь понимаю, что это было правильным решением. Багажник съёмные полки - гениальное решение! То продукты с рынка везешь, то стройматериалы - всё организуется за минуты. Из минусов: на трассе при скорости за 110 появляется небольшой ветровой шум. И сервисное обслуживание пока не везде доступно - пришлось заранее изучать карту дилеров. Для семьи из 4-х человек - деальный вариант. Комфортно, современно и без лишних трат. Рекомендую как лучший баланс цены и возможностей в своём классе!
Нашёл идеальный компромисс! - Отзывы об Автомобиль JAC JS3
отзыв