Хороший компактный кроссовер - Отзывы об Автомобиль JAC JS3

Отзыв написан 5 мин 10 сек назад
Пересел на JS3 после бюджетного седана, потому что хотелось выше посадку, нормальный клиренс и чтобы машина была новой, с гарантией, без приключений. Первые дни ощущение было странное, потому что кроссовер по посадке совсем другой. Потом понял, что в городе это реально удобнее: обзор выше, бордюры и дворы перестали напрягать, на плохих улицах едешь спокойнее.

По расходу он меня приятно удивил. Я не езжу “тапка в пол”, поэтому в городе держится примерно в районе 7 литров, по трассе ближе к 6, плюс он спокойно ест 92-й, что сейчас ощутимо по кошельку. Двигатель атмосферный, и это для меня плюс, потому что я не фанат сложных схем, мне важно, чтобы машина была понятной и не требовала постоянного внимания.

Подвеска всеядная. Я не проехал на нём тысячу километров по гравию, но на дачных дорогах и по разбитым дворам он держится уверенно. Салон простой, но практичный: дети, пакеты, какие-то вещи, ничего не жалко. Минусом назову шум на скорости, он есть, особенно если асфальт грубый. Еще коробка требует привычки, если пересаживаться с классического автомата. Но в целом JS3 ощущается как рабочая, ежедневная машина, которая делает то, что от неё ждешь, без драмы.

Автосалон

HAVAL City Вам Авто