AutoProService. Установка и ремонт автостекол отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Отзыв о сервисе AutoProService

Илья воскресенье, 8 июня
Приехал сюда на замену лобового стекла. Сначала был напряжен, потому что был негативный опыт в другом сервисе по установке стекла на прошлом авто, но оказалось переживал напрасно!. Здесь все сделали на высшем уровне. Мастера аккуратно сняли старое стекло, заменили и даже сделали дополнительные работы, чтобы избежать дальнейших повреждений. Ребята профессионалы своего дела, и я теперь только сюда!

Рекомендую Автопросервис

Давид пятница, 6 июня
Приезжал на ремонт люка в AutoProService. Открывался плохо и закрывался тоже, постоянно с какими то звуками. Мастера подошли к делу ответственно, почистили дренаж, смазали все необходимое, в общем обслужили люк. Теперь открывается и закрывается отлично, плавно и без звуков. Все было сделано в срок. Сервис понравился, отношение к клиентам на высоком уровне, теперь буду обращаться только сюда.

Autoproservice

Алексей вторник, 3 июня
Обращался в Автопросервис по замене лобового стекла. Сделали все аккуратно и быстро. На все работы сервис дал гарантию, приятно. Доволен результатом!

Хороший сервис!

Roman B. воскресенье, 1 июня
Рекомендую этот сервис! Работают быстро и без лишних вопросов, внутри чисто, делают аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.good

AutoProService

Сергей пятница, 23 мая
Очень понравилось обслуживание в этом сервисе. Приехал для замены лобового стекла, сделали все качественно и без задержек. Цена тоже вполне адекватная для такого уровня работы.

Отличные мастера и профи своего дела!

Егор Д. понедельник, 19 мая
Словил скол и трещину на лобовое по трассе. Пришлось искать ближайший сервис. Сначала был немного скептически настроен, но мастера удивили своим подходом. Работают быстро, вежливо и качественно. Проблему решили за несколько часов, а цена оказалась вполне демократичной. Рекомендую этот сервис всем!
Достоинства:
  1. Профи своего дела! Отличные мастера!

Отзыв об Автопросервис

Larisa Grishkez 16 мая, 2025 год
Заменили стекло в моей машине за пару часов. Все сделано качественно, и что для меня важно, без лишних затрат и наркуток. Могу порекомендовать этот сервис.

Замена лобового стекла

Павел Орлов 14 мая, 2025 год
Очень понравилось обслуживание в этом автосервисе. Приехал на замену лобового стекла, все сделали быстро, и результат отличный.

Работа на 5+

Roman 11 мая, 2025 год
Ребята работают быстро и качественно. Обслуживание на высоте, цены — приемлемые. Ставлю 5 баллов за качество и скорость.

Замена Лобового Стекла

Артем 10 мая, 2025 год
Сервис отличный. Замена стекла прошла без проблем. Приятные цены и хорошие мастера. Буду обращаться еще.

Ремонт лобового стекла в AvtoProService

Сергей 9 мая, 2025 год
Делали замену лобового стекла. Очень доволен результатом: все сделали быстро, а главное — качественно. Ребята знают свое дело. С такими проблемами конечно лучше не сталкиваться, но кому необходимо - всем рекомендую!good
Достоинства:
  1. Качественно, недорого, стекло как новое
Недостатки:

Автомастерские