Привет всем! Выбор клиники и врача для моей первой пластической операции был для меня очень ответственным и долгим процессом. Я посетила около десятка клиник и консультировалась с разными хирургами. Где-то не устраивали условия, где-то цена, а в некоторых местах отношение персонала оставляло желать лучшего. С некоторыми врачами мы просто не нашли общий язык.
В клинику Хромова я попала почти в самом конце своих поисков. На консультацию я записалась к хирургу Кашириной Елене Павловне. После нашей беседы, где она подробно ответила на все мои, даже каверзные, вопросы, я решила остановить свой выбор на этом враче и клинике. Меня также приятно удивила обстановка внутри: чисто, уютно и комфортно.
Операция прошла успешно, за что огромное спасибо доктору и всей команде. После процедуры меня разместили в палате, где я провела сутки в очень комфортных условиях. Восстановление проходило без осложнений, швы заживали хорошо и практически не беспокоили, лишь изредка возникал легкий зуд, что вполне нормально в процессе заживления.
Результатом я более чем довольна! У меня от природы была очень маленькая грудь, а теперь у меня красивый третий размер, который идеально подходит для моей фигуры. Единственным небольшим минусом была очередь на операцию, но ожидание того стоило. Сейчас я счастлива и благодарна своему врачу и клинике. Рекомендую!
Достоинства:
сервис, условия в клинике, отношение персонала, результат операции
Хороший результат моей пластики груди - Отзывы об Авторская клиника Андрея Хромова
отзыв