Оксана Титова Отзыв написан 19 апреля, 2024 год1 просмотр
Не могла не написать благодарность клинике, глав врачу Хромову и всему персоналу клиники! Изначально не особо надеялась на получение скидке по программе материнства, но все-таки решила сходить и посмотреть. На первый прием попала именно к Хромову. Он проконсультировал от А до Я. Узнав о моей ситуации, таки выделил скидку и включил в программу материнства, за что отдельное огромное спасибо. Хирург, которая оперировала, доже заслуживает отдельной благодарности. Обходительная, всегда вежливая и участливая. Постоянно беспокоилась и задавала вопросы о самочувствии. Самостоятельно проводила консультации. Давала много нужных советов. В общем, делала все и даже больше, чтоб реабилитация прошла как можно более гладко и быстро. В результате, сейчас я вижу практически идеально плоский животик, без растяжек и жировых ловушек
Достоинства:
Скидка по программе материнства. Отношение к пациентам всего персонала клиники. Результат операции.
Недостатки:
Период реабилитации, он не совсем простой и есть много ограничений.
Отзыв – благодарность - Отзывы об Авторская клиника пластической хирургии и косметологии А. Хромова
отзыв