Давно стала замечать, что молодость меня спешно покидает. Появились провисания, опустились брови, брыли стали очень заметны. За собой я следила всегда и косметолога посещала регулярно, а также делала блефаропластику. Но этого уже было недостаточно и с излишками кожи бороться косметологией было невозможно
Задумалась о подтяжке лица и поставила себе цель обязательно исполнить эту мечту. Блефаропластику я делала в клинике Хромова, поэтому обратилась опять туда же, так как клиника мне понравилась и результатом операции я была довольна
На круговую подтяжку лица я записалась к Эфендиеву М.М., Потому что опыт в этой области у него очень велик. Запись пришлось подождать, к этому хирургу многие хотят попасть. Но для меня это не стало какой-то проблемой
Операция по сложности и восстановления конечно не сравнится с блефаропластикой, но опыт у меня все же имелся. Из наркоза вышла нормально, чувствовала небольшое головокружение но каких-то тяжелых симптомов у меня не было
Пока что прошло только два месяца, но я выгляжу прекрасно и хожу на работу. Швы находятся в волосистой части головы, и пока они ещё заметные, но прекрасно скрываются волосами. Коллеги замечают преображение и спрашивают как же им тоже так помолодеть
Скажу, что жизнь моя изменилась лучшую сторону. Чувствую себя красивой и молодой🙏
Фейслифтинг, который изменил меня в лучшую сторону - Отзывы об Авторская клиника пластической хирургии и косметологии А. Хромова
отзыв