На лечение зубов, профгигиену прихожу в Авторскую стоматологию на Текучева. Со временем понадобилось поставить коронку на имплант. Обратилась к ортопеду Абрааму Владиславовичу. Он мне предложил коронку из керамики, которая подходила по бюджету. Я согласилась, полностью доверяя его рекомендации, поскольку в профессионализме врачей этой клиники я уверена. Пока изготавливали керамическую, ходила с временной. Сама коронка была сделана идентично моим зубам... Читать отзыв На лечение зубов, профгигиену прихожу в Авторскую стоматологию на Текучева. Со временем понадобилось поставить коронку на имплант. Обратилась к ортопеду Абрааму Владиславовичу. Он мне предложил коронку из керамики, которая подходила по бюджету. Я согласилась, полностью доверяя его рекомендации, поскольку в профессионализме врачей этой клиники я уверена. Пока изготавливали керамическую, ходила с временной. Сама коронка была сделана идентично моим зубам и полностью совпадала по цвету. В очередной раз эта клиника меня не подвела
Отличная клиника для лечения зубов, установки имплантов и коронок. Поскольку я посещаю Авторскую стоматологию (которая на Текучева) не первый год и разных врачей – терапевта, хирурга, ортопеда. Жалоб на некачественное лечение у меня ни разу не возникало, врачи тут работают профессионалы своего дела. Такую клинику и порекомендовать родственникам и друзьям можно без опасений
Отличная современная клиника. Уже не сосчитать сколько здесь моих зубов было вылечено и спасено от удаления. И когда мне понадобился ортодонт, в других клиниках и не искала, а сразу пошла к Анастасии Рыжовой. Давно собиралась исправить прикус и вот наконец-то у меня появилась финансовая возможность. Я не хотела ставить обычные металлические брекеты, а нацелилась сразу на прозрачные каппы. Они смотрятся... Читать отзыв Отличная современная клиника. Уже не сосчитать сколько здесь моих зубов было вылечено и спасено от удаления. И когда мне понадобился ортодонт, в других клиниках и не искала, а сразу пошла к Анастасии Рыжовой. Давно собиралась исправить прикус и вот наконец-то у меня появилась финансовая возможность. Я не хотела ставить обычные металлические брекеты, а нацелилась сразу на прозрачные каппы. Они смотрятся гораздо эстетичней, практически незаметны, их нужно носить меньше по времени и можно даже снимать. В итоге хожу сейчас в них и уже с нетерпением жду результат. Фирма элайнеров Спарк
Мы все семьей лечимся в Авторской стоматологии у разных врачей. Так случилось, что долго лечила зуб, в итоге он все равно начал чернеть и разваливаться. После всех осмотров было решено удалять, а потом ставить имплант. Записалась к хирургу Антону Иванову из этой клиники. Он мне удалил зуб практически без боли, хотя я честно говоря боялась этой процедуры, поскольку с детства... Читать отзыв Мы все семьей лечимся в Авторской стоматологии у разных врачей. Так случилось, что долго лечила зуб, в итоге он все равно начал чернеть и разваливаться. После всех осмотров было решено удалять, а потом ставить имплант. Записалась к хирургу Антону Иванову из этой клиники. Он мне удалил зуб практически без боли, хотя я честно говоря боялась этой процедуры, поскольку с детства не удаляла зубы. Теперь месяца через три буду ставить у него имплант, а затем коронку у ортопеда
Несвоевременно обратилась в стоматологическую клинику по поводу лечения трех зубов. Я их реально запустила, не было времени лечить, поэтому стало понятно, что вопрос только лечением было не решить. После лечения мне нужно было ставить коронки. Решила их устанавливать там же, где и лечила зубы – в Авторской стоматологии на Текучева 87. Все три коронки поставила у протезиста Гаспаряна Абраама Владиславовича.... Читать отзыв Несвоевременно обратилась в стоматологическую клинику по поводу лечения трех зубов. Я их реально запустила, не было времени лечить, поэтому стало понятно, что вопрос только лечением было не решить. После лечения мне нужно было ставить коронки. Решила их устанавливать там же, где и лечила зубы – в Авторской стоматологии на Текучева 87. Все три коронки поставила у протезиста Гаспаряна Абраама Владиславовича. Внимательный врач, хороший специалист. посоветовал из какого материала лучше всего выбирать коронки в моем случае. При этом не навязывал самые дорогие. Результатом осталась полностью довольна
Мне нравится Авторская стоматология, поскольку это современный ортодонтический центр, где я ставила импланты и коронки. Я была на приемах у ортопеда и хирурга и мне понравилось и качество работы, и качество материала. Удаление зубов и сама установка имплантов прошла практически безболезненно, был только легкий дискомфорт. Коронки поставила керамические Emax, без металла, поскольку у меня на него аллергия. В целом осталась... Читать отзыв Мне нравится Авторская стоматология, поскольку это современный ортодонтический центр, где я ставила импланты и коронки. Я была на приемах у ортопеда и хирурга и мне понравилось и качество работы, и качество материала. Удаление зубов и сама установка имплантов прошла практически безболезненно, был только легкий дискомфорт. Коронки поставила керамические Emax, без металла, поскольку у меня на него аллергия. В целом осталась довольна и точно далее буду обращаться в эту клинику
Авторская стоматология современная клиника с хорошими врачами, поэтому я здесь и зубы лечу, и на гигиенические процедуры хожу. Мне нравится профессионализм врачей, возможность лечить зубы без боли. Недавно прошла несколько сеансов отбеливания и получила белоснежную улыбку, о которой давно мечтала. Мне еще в скором времени пора будет ставить имплант, это я тоже планирую делать в этой клинике и даже была... Читать отзыв Авторская стоматология современная клиника с хорошими врачами, поэтому я здесь и зубы лечу, и на гигиенические процедуры хожу. Мне нравится профессионализм врачей, возможность лечить зубы без боли. Недавно прошла несколько сеансов отбеливания и получила белоснежную улыбку, о которой давно мечтала. Мне еще в скором времени пора будет ставить имплант, это я тоже планирую делать в этой клинике и даже была уже на консультации у хирурга
Привела сына в Авторскую стоматологию на ул. Текучева, 87 к врачу Базилевич Ангелине на исправление прикуса. Она посоветовала использовать ортодонтические пластины и объяснила что это, чем отличается от брекетов. Мы согласились на установку таких пластин. Сын говорит, что они абсолютно не мешают, не давят и не натирают. Рисунок для пластин сам выбирал. Теперь ждем результата использования этих пластин – правильного... Читать отзыв Привела сына в Авторскую стоматологию на ул. Текучева, 87 к врачу Базилевич Ангелине на исправление прикуса. Она посоветовала использовать ортодонтические пластины и объяснила что это, чем отличается от брекетов. Мы согласились на установку таких пластин. Сын говорит, что они абсолютно не мешают, не давят и не натирают. Рисунок для пластин сам выбирал. Теперь ждем результата использования этих пластин – правильного прикуса и красивой улыбки
Современная клиника с приветливыми девушками-администраторами и профессиональными врачами. Я тут лечила кариес у Татьяны Матвеевой и делала отбеливание после чистки и лечения у доктора Зотовой Ольги. Лечение прошло без боли, а после него она не просто поставила пломбу, а провела полноценную реставрацию зуба, четко подобрала пломбировочный материал под цвет эмали. А Ольга Зотова провела процедуру отбеливания. Мои зубы стали заметно... Читать отзыв Современная клиника с приветливыми девушками-администраторами и профессиональными врачами. Я тут лечила кариес у Татьяны Матвеевой и делала отбеливание после чистки и лечения у доктора Зотовой Ольги. Лечение прошло без боли, а после него она не просто поставила пломбу, а провела полноценную реставрацию зуба, четко подобрала пломбировочный материал под цвет эмали. А Ольга Зотова провела процедуру отбеливания. Мои зубы стали заметно белее, результатом осталась довольна
Несколько раз была в Авторской стоматологии на ул. Текучева, 87. Записалась на профгигиену и осмотр, так как в будущем хотела бы установить брекеты и до исправления прикуса полечить кариес, убрать камень. Мне администратор смогла подобрать удобное время как к гигиенисту, так и к терапевту и ортодонту. Очень удобно, когда все врачи и виды обследования в одной клинике. Еще прохожу... Читать отзыв Несколько раз была в Авторской стоматологии на ул. Текучева, 87. Записалась на профгигиену и осмотр, так как в будущем хотела бы установить брекеты и до исправления прикуса полечить кариес, убрать камень. Мне администратор смогла подобрать удобное время как к гигиенисту, так и к терапевту и ортодонту. Очень удобно, когда все врачи и виды обследования в одной клинике. Еще прохожу лечение зубов, но уже определилась на ортодонте и системе лечения
Достоинства:
Современное оборудование, врачи, стерильность и чистота в кабинете
Лечила зубы, ставила коронку
Клиника с хорошими врачами
Прозрачные каппы
Лечим зубы всей семьей
Установили качественные коронки
Импланты и коронки
Современная клиника с хорошими врачами
Исправление прикуса сыну
Отбеливание, чистка и лечение