Калимулина Любовь г.Санкт-Петрбург, 49 лет Отзыв написан 9 апреля, 2025 год
После развода я, симпатичная женщина 43 лет с 3-летним ребенком, двумя образованиями и океаном увлечений долго искала мужчину, который мне мог понравиться, с которым я чувствовала себя любимой и счастливой. Многочисленные попытки на сайтах знакомств загнали меня в комплексы, безысходность и неверие в любовь. Первое, что я прошла в Бутике Юлии Ланске - тренинг "Роза". Я хотела полностью поменяться, трансформироваться внутренне и наполниться энергией любви. И это случилось! Профессиональные тренеры сделали невероятное. Я стала совсем другой-женственной, нежной и наполненной. Долго думала и пыталась после этого самостоятельно опять познакомиться с м на СЗ, но и эти попытки не увенчались успехом. Как оказалось, это тоже искусство! И я не пожалела денег на свое счастье! Тренинг "Замужество" подарил мне любовь и счастье быть с человеком, которого я уважаю, ценю и с которым чувствую себя уникальной. Причем, многие ситуации могли нас развести по разные стороны своих мнений и жизней. Но и тут мне пригодились знания, полученные в Гармоничных отношениях. М часто спрашивает меня как я так грамотно и искусно веду себя в таких сложных ситуациях, возникающих с нами. Все просто. Я стала умной, интересной и ценной. Я счастливая сама по себе и наполняю энергией любви своего мужчину. Будет ли замужество - время покажет. А пока думаю о прохождении Игры в Бутике Юлии. Моя бесконечная благодарность Юлии за ее талант, всем тренерам за профессионализм, службе заботы - за тепло и внимание. Желаю всем взаимной любви!
Роза, Замужество и Гармоничные отношения - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске
отзыв