С каким запросом я пришла в программу? Я пришла в тренинг с глубоким внутренним запросом изменить сценарий своих отношений. Моя вечная боль заключалась в том, что я выбирала не тех мужчин. Я быстро влюблялась, теряла себя, начинала жить мыслями о нём, не могла заснуть от потока эмоций… А потом, от страха и недоверия к себе, сама же всё разрушала. Я искренне не верила, что достойна любви.
Что было сложнее всего? Самым сложным оказалось посмотреть на себя честно. Признать свои внутренние блоки, привычки, сценарии и… отпустить. Я буквально «перепрошивалась» как женщина — шаг за шагом, от момента знакомства с мужчиной до внутренней готовности к замужеству. Это был путь не только о том, как общаться с мужчинами, но и о том, какой быть женщиной.
Какие результаты я получила? Сегодня я гораздо глубже понимаю мужчин: их провокации, их истинные желания, их уязвимости. Я больше не играю, не стараюсь угодить — я умею общаться с мужчиной вкусно, с уважением к себе и к нему. На свиданиях я вижу в глазах мужчин интерес, трепет, настоящее вовлечение. Я стала мягче, женственнее, мудрее — и это повлияло не только на личную жизнь. В работе, особенно на командировках и конференциях, именно моя внутренняя энергия, обаяние и умение вести диалог с лёгкостью и интересом помогли мне привести в нашу компанию множество новых клиентов.
Благодаря этому курсу я наконец-то почувствовала себя Женщиной с большой буквы. Юлия, бесконечная благодарность вам за щедрое, глубокое и очень практичное знание, которое вы с любовью передаёте! 💗
От тревожной влюблённости к уверенной женственности - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске
Что было сложнее всего?
Какие результаты я получила?
На свиданиях я вижу в глазах мужчин интерес, трепет, настоящее вовлечение.
Благодаря этому курсу я наконец-то почувствовала себя Женщиной с большой буквы.
отзыв