Гармоничные отношения - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске

Отзыв написан 4 мая, 2025 год
Приветствую всех учениц Юлии Ланске. Я очень рада что однажды обнаружила ее видео и прослушала его. Я тогда была в депрессии и не знала что мне делать и спросить совета было не у кого. Все знакомые и родственники советуют то что им выгодно. Нужно было принимать решения а знаний не было достаточно. Ведь этому нигде не учат. Находясь в суматохе я забыла про это видео и только через 2 месяца вернусь к нему. Когда уже приняла не правильное и поспешное решение. Я на площадки у Юлии Ланске уже 4 года и очень довольна. Мой образ мышления благодаря курсам пришлось мне переделывать. И это огромная работа над собой. Но она того стоит. Я уже прошла много курсов у Юлии Ланске, и все они очень высокого уровня. После каждого курса начинаешь воспринимать мир по другому. По прохождению курсов я очень изменилась и многое поменяла в своей жизни. Ведь мы действительно делаем одни и те же ошибки. Я прошла с огромным удовольствием курс гармоничные отношения. После этого курса начинаешь все вокруг воспринимать по другому, становишься действительно мудрой женщиной. Я всем советую пройти этот курс - его вы пройдете на одном дыхании. Услышать рекомендации знаменитых тренеров как Александр Рапопорт и Юлии Ланске лучше всего вовремя. Чем раньше тем лучше.

91 отзыв / 635 просмотров