Тренинг «Игра» Секреты вкусного общения с достойными мужчинами - Отзывы об Авторский коучинг Юлии Ланске

Отзыв написан воскресенье, 18 января 2 просмотра
Тренинг "Игра" Юлии Ланске один из фундаментальных для тех, кто хочет научиться виртуозным гендерным коммуникациям. Он состоит из четырех блоков, каждый из которых относится к определенному периоду мужско-женских отношений, начиная со знакомства и заканчивая замужеством. Я с удовольствием прошла все блоки и открыла для себя новый мир искусства общения с достойными мужчинами, о котором я раньше практически не имела представления. Каждый блок состоит из практических заданий, ситуации из которых берутся из реальной жизни и общения между мужчинами и женщинами. Ответы на каждую ситуацию и являются той самой ценной практикой и оттачиванием мастерства, приобретением навыков и определенных техник в диалогах с мужчинами. Тренеры Бутика проводят разборы ситуаций с огромным воодушевлением и мотивацией, наполняют нас блестящими идеями, легкостью, позитивной энергетикой, чуткостью, утонченностью, которые помогают женщине раскрыть себя образно и с самой лучшей стороны даже в самых непредвиденных ситуациях в отношениях с мужчиной. Участие в тренинге Александра Рапопорта, великого мастера и знатока мужско-женских отношений, вносит необычайно ценный вклад в наши умы и души. Спасибо всей команде за четкую слаженную работу.

Семинары и тренинги

Super Jump