Купила тут Renault Fluence - Отзывы об Автосалон Авангард-Моторс

Отзыв написан 20 января, 2017 год 1607 просмотров
Я обращалась в Авангард в начале октября, подбирала тут себе машину. Вообще, объездила много салонов, но купила именно тут. Так как я не большой эксперт в выборе авто, то ездила везде со своим хорошим знакомым, именно он и данный салон посоветовал и сопровождал меня тут при покупке.
Купила тут Renault Fluence за 975 тысяч рублей и сейчас могу сказать что полностью довольна и салоном и машиной. Думала сразу после покупки написать отзыв, но потом решила повременить, посмотреть как машина себя проявит в дальнейшем. Никаких проблем, все отлично, езжу и получаю чистое удовольствие. Машина божественно прекрасна и внешне и по своей сути. Особенно по сравнению с моим старым опелем, на котором каталась до этого.
Салон понравился прежде всего своим отношением к клиентам, было приятно с ними общаться, не старались подсунуть что подороже. В этом плане все прошло отлично. Ну и само оформление прошло быстро, что порадовало. по тому как меня немного измотал сам процесс выбора машины. Все же, мы посетили много салонов и после покупки я выдохнула с облегчением.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO