Автосалон Автохаус Пермь отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Спасибо за авто

Денис пятница, 10 октября
Без проблем организовывали тест драйв. После раздумий выбрал новенький синий Солярис. Сумма ежемесячного платежа адекватная.

Покупка и трейд-ин в Автохаусе - мнение клиентки

Любовь 5 сентября, 2025 год
Оформляла авто в Автохаусе по программе трейд-ин. Сдала Рено, забрала новый Kaiyi E5. Понравилось, что оценку сделали по-честному, без мелких уловок, объективно техническое состояние оценили, диагностику провели. Порадовал сайт автосалона - вся информация актуальная, удобно смотреть наличие. Ещё хочу отметить в отзыве коллектив автохауса, все сотрудники доброжелательны, готовы помочь по любому вопросу.

Gриличный выбор авто для Перми

Антон 26 августа, 2025 год
Много машин, отличное сопровождение менеджером по сделке. Договор автохаус чисто заключает, меня по всем допам проинформировали, объяснили, как складывается стоимость. Честно, без утайки, оценил такой подход.

Делюсь своим опытом покупки автомобиля через Автохаус.

Анастасия 20 августа, 2025 год
Обратилась по советам друзей в компанию, удобно было, что офис находился не в центре Перми, к моему району ближе, без трудностей добралась. Место приличное, хорошая парковка и сам салон впечатляет просторным помещением и выбором. Покупался Emgrand в комплектации комфорт, понравился больше дизайном чем другими характеристиками, ну и на джили негатива не слышала.

Взял Changan CS55

Михаил 7 августа, 2025 год
Changan CS55 понравился после обзоров в интернете, стильный вариант, хорошие от владельцев отзывы. В автохаусе нашел несколько вариантов в наличии, сначала посмотрел на сайте и потом позвонил. Когда приехал машины сразу показали, одну только успели забронировать пока я собирался. Документы оформили оперативно, консультанцию по старой машине организовали в тот же день. По итогу забрали в трейд ин и дали скидку... Читать отзыв Changan CS55 понравился после обзоров в интернете, стильный вариант, хорошие от владельцев отзывы. В автохаусе нашел несколько вариантов в наличии, сначала посмотрел на сайте и потом позвонил. Когда приехал машины сразу показали, одну только успели забронировать пока я собирался. Документы оформили оперативно, консультанцию по старой машине организовали в тот же день. По итогу забрали в трейд ин и дали скидку на новую машину. По гарантии всё объяснили, вручили подарки. Отработали на 100%, я считаю

Не купил, но брать буду в Автохаусе точно

Артём 5 августа, 2025 год
Сайт Автохауса по круче других пермских будет, удобно сравнивать модели, вся инфа по скидкам и по заявке в тот же день перезвонили. Вживую Автохаус произвел приятное впечатление, шоурум на шоссе космонавтов просторный, авто сорок если не больше насчитал, класс разный, цены тоже. Сам был уже ради конкретной машины, ещё не купил, но с автосалоном определился.

Честный дилер и выбор для Перми отличный

Свят 22 июля, 2025 год
Консультант показал реальные авто, а не «на подходе». Всё в шоуруме, как обещали по телефону, сразу провел, достал документы по авто, вин и прочее обозначил без просьбы. Машина новехонькая, это порадовало, как и скидка. Подготовка договора быстрая, в автосалоне автохауса провел отсилы часа два, за это время уже все оформили. Хороший дилер

Выгодная покупка автомобиля в пермском автохаусе

Роман Фаттахов 4 июля, 2025 год
Дали спокойно всё осмотреть и подумать. Присматриваюсь к exeed TXL – большой внедорожник, по электронике полный комфорт, машина все умеет, жаль сама на работу не ходит. По цене считаю, что остался в плюсе. Кредит-кредитом, а даже с учетом переплаты, в Автохаусе брать было выгоднее, чем гнать машину откуда-нибудь в Пермь.

Про выбор в салоне автохаус (г.Пермь)

Аркадий 5 июня, 2025 год
В ассортименте есть неплохие бюджетные хетчбэки, да и машин других классов хватает, шоурум на шоссе космонавтов средний по площади, но заехать точно стоит в клиентах заинтересованы, скидок+программ кредитования хватает, чего нет в наличии - могут пригнать. Я в итоге взял в кредит belgee X50 с гарантией на 4 года в Автохауса. Договор адекватный, свои минусы есть, но выгода на стороне... Читать отзыв В ассортименте есть неплохие бюджетные хетчбэки, да и машин других классов хватает, шоурум на шоссе космонавтов средний по площади, но заехать точно стоит в клиентах заинтересованы, скидок+программ кредитования хватает, чего нет в наличии - могут пригнать. Я в итоге взял в кредит belgee X50 с гарантией на 4 года в Автохауса. Договор адекватный, свои минусы есть, но выгода на стороне покупателя остается.

Устроило качество услуг автосалона

Денис 7 мая, 2025 год
Автохаус оказался самым крупным автосалоном по близости, заехали на днях посмотреть что в наличии и по ценам сориентироваться. Консультацию оцениваю на 5 из 5 - всё быстро, честно и без заманивая фейковыми скидками. Предложение по бренду джили полностью устроило.

Отзыв про автохаус

Сергей 25 апреля, 2025 год
В Автохаусе оформлял рассрочку на jetour модель X50, плюс сдал старую машину в трейд-ин. Была акция + кешбек, оптимальное для меня предложение оказалось. Менеджер толковый, до сих пор иногда звоню, советуюусь (обслуживаю машину сам, но бренд плохо знаком, консультируюсь на всякий). Спасибо, ребята!

Приличный дилер, мультибрендовый автосалон

Егор 23 апреля, 2025 год
Цена авто на сайте ещё понравилась, менеджер правда предупредил, что по рассрочке есть разные варианты и тут лучше лично заехать в автосалон. Был в автохаусе на следующий день, посмотрел на свой будущий хэчбек dongfeng. Брать решил 580 и рад, что быстро удалось всё провернуть, а то триста раз передумал бы и ещё полгода раздумывал. Оформили документы без задержек, через два... Читать отзыв Цена авто на сайте ещё понравилась, менеджер правда предупредил, что по рассрочке есть разные варианты и тут лучше лично заехать в автосалон. Был в автохаусе на следующий день, посмотрел на свой будущий хэчбек dongfeng. Брать решил 580 и рад, что быстро удалось всё провернуть, а то триста раз передумал бы и ещё полгода раздумывал. Оформили документы без задержек, через два дня уехал в кунгур из перми уже на новой машине.

Мультибрендовый салон, делюсь мнением как покупательница)))

Анна 10 апреля, 2025 год
Впечатления от автохауса на положительный отзыв. Не знала, что у нас в перми открылся этот салон, прежде у них в Москве только бывала. Приехала в хорошем настроении, уехала в прекрасном и через неделю забрала X75) от бренда Baic. Консультант про него хорошо рассказал, показал все функции, по ТО объяснил, настройкам внутренних систем. За знакомство с брендом и то что... Читать отзыв Впечатления от автохауса на положительный отзыв. Не знала, что у нас в перми открылся этот салон, прежде у них в Москве только бывала. Приехала в хорошем настроении, уехала в прекрасном и через неделю забрала X75) от бренда Baic. Консультант про него хорошо рассказал, показал все функции, по ТО объяснил, настройкам внутренних систем. За знакомство с брендом и то что от дорогих вариантов отговорили только благодарить могу. После всех платежей за машину еще прилично на себя остается.
Достоинства:
  1. Работа консультантов, отличная атмосфера, хорошо подбирают условия
Недостатки:

В автохаусе купил машину за день - не разочарован

Никита Д. 9 апреля, 2025 год
Я брал у этого дилера машину за один день. Приехал утром в выходной, прошел по шоу-руму, 2-3 варика приглядел (Dongfeng Shine Max - особо зашел, подходящий цвет и комплектация прямо на выставке стояла). Можно сказать зашел и вышел, а точнее выехал на машине в тот же день. Менеджеры автохауса быстро работают, готовность номер один, ну и у меня документы на... Читать отзыв Я брал у этого дилера машину за один день. Приехал утром в выходной, прошел по шоу-руму, 2-3 варика приглядел (Dongfeng Shine Max - особо зашел, подходящий цвет и комплектация прямо на выставке стояла). Можно сказать зашел и вышел, а точнее выехал на машине в тот же день. Менеджеры автохауса быстро работают, готовность номер один, ну и у меня документы на руках все разом были. Так что покупка одним днем удалась, шайн макс и взял)

Всё в поряде

Михаил 12 марта, 2025 год
Авто в отличном состоянии по технической части, из цикла - сел и поехал, без доделок. Брал в автохаусе седан, стандартная тачка без наворотов Chery Arrizo 8. Автосалон выбрал просто по расположению, сам на космонавтов работаю. Заехал в перерыв, поглядел. Покупателей как раз не было. С менеджерами переговорили сразу. Забрал авто из салона через неделю, за подарки спасибо)

Условия устроили

Мария 4 марта, 2025 год
В целом обслуживание в мультибрендовом центре устроило, дозвонились только раза с пятого, а по итогу можно было и так заехать. Консультация не разочаровала, персонал разбирается во всех авто от китайских до европейских. Подробно пояснили по цене из чего состоит, рассчет сделали с учетом скидок и остального. Переговорные комфортные на космонавтов точно, не знаю, есть ли еще салоны автохаус по городу.... Читать отзыв В целом обслуживание в мультибрендовом центре устроило, дозвонились только раза с пятого, а по итогу можно было и так заехать. Консультация не разочаровала, персонал разбирается во всех авто от китайских до европейских. Подробно пояснили по цене из чего состоит, рассчет сделали с учетом скидок и остального. Переговорные комфортные на космонавтов точно, не знаю, есть ли еще салоны автохаус по городу. Отзыв по сделке и условиям - Нас устроило именно предложение автохаус, поэтому здесь и взяли авто.

Побывали в автохаусе на днях, делюсь мнением от семьи))))

Александра 14 февраля, 2025 год
Спокойная и доброжелательная обстановка в автохаусе и отзывы про них больше нейтральные. Работают до 21, я до семи - удобно при оформлении было, даже в будний день получалось все решить. Есть свои минусы, конечно. Машинку, которую на сайте приглядела в нужном цвете не увидела. Муж по условиям рассрочки-гарантии-окончательной цены, велел смотреть на чанган. Этого бренда в салоне прилично было. Мы... Читать отзыв Спокойная и доброжелательная обстановка в автохаусе и отзывы про них больше нейтральные. Работают до 21, я до семи - удобно при оформлении было, даже в будний день получалось все решить. Есть свои минусы, конечно. Машинку, которую на сайте приглядела в нужном цвете не увидела. Муж по условиям рассрочки-гарантии-окончательной цены, велел смотреть на чанган. Этого бренда в салоне прилично было. Мы в Перми уже к китайским автомобилями привыкли, есть в каждом дворе, вроде беспроблемная техника (норм авто). По условиям автохаус больше других устроил - здесь и взяли по итогу.

everything is good

mobin 13 февраля, 2025 год
I came to see. A good car dealership, a huge selection and pleasant employees, in December I will come here for the car.

Отличный автосалон

Олег 29 января, 2025 год
Понравился толковый консультант который всё объяснил. Также в Автохаусе тест-драйв, трейд-ин, автокредит, много акций всяких применяют, я выгодно купил авто.
2 согласны

Всё на высоте

Артём 28 января, 2025 год
Порадовало обслуживание, спасибо менеджерам автохауса за помощь в подборе и быстрое оформление документов.

Купил в Автохаусе машину

Алексей 11 января, 2025 год
Спасибо продавцу за хорошую работу, предложил отличный вариант. Машину брал поддержанную, после ездил к знакомым, которые занимаются ремонтом, с машиной всё отлично, ни в чём не обманули.

Лучшие условия

Ярослав 25 декабря, 2024 год
Покупали Jac JS6. Предоставили лучшие условия в городе. Всем оформлявшим и консультирующим спасибо, всех обнял и желаю всего хорошего.

Купили машину

Валентина 12 декабря, 2024 год
Мы были до этого в нескольких центрах. Не сказать что тут прям лучше. Но тут продавец подсуетился. Внимания уделил, уже не поехали больше никуда.
2 согласны

Спасибо за машину!

Артур 17 ноября, 2024 год
Решил прицениться, приехал, посмотрел, что есть, в итоге, купил по trade-in Toyota 2015 г.в. Отличная машина, заехал на ТО, чтобы проверить, есть ли скрытые дефекты: нет, полностью соответствует заявленным характеристикам.

Отличный салон

Антон 4 ноября, 2024 год
Помогал другу выбирать автомобиль. Могу отметить очень вежливый и приветливый персонал, а также открытость во всех вопросах. В итоге друг взял что хотел.

Нормальный выбор

Илья 14 октября, 2024 год
Приезжал присмотреться. Хороший автосалон, огромный выбор и приятные сотрудники, в декабре приеду сюда уже за машиной.
perm-avtohous.ru
Перейти на сайт