INYCAR

Опубликовано 27 марта, 2025 год
4.9
INYCAR
Автосалон INYCAR - это автосалон с безупречной репутацией и богатым опытом работы на рынке. Мы специализируемся на продаже автомобилей с пробегом, предлагая широкий выбор моделей различных марок. Наш автосалон предлагает качественные автомобили и индивидуальное обслуживание каждого клиента. Мы предлагаем полный спектр услуг по автокредитованию, страхованию и обслуживанию автомобилей. Гарантируем юридическую чистоту каждого автомобиля.

Все отлично!!!!

Гость среда, 1 октября
Автосалон Inycat мне очень понравился своим хорошим выбором машин и вежливым персоналом. Меня быстро обслужили, рассказали про все детали и помогли с оформлением документов. Цены здесь вполне адекватные. Рекомендую этот салон тем, кто хочет купить машину без лишних хлопот.

Отличный автосалон

Анастасия вторник, 30 сентября
Уже вторая машина куплена у вас! Довольны подходом к клиенту, адекватной ценой и исчерпывающей информацией об автомобилях. Выбор машин впечатляет

Супер отличный сервис

Чоп софия понедельник, 22 сентября
Покупала автомобиль осталась очень довольна!
Менеджеры и консультанты - настоящие профессионалы: добрые, вежливые, отзывчивые и отлично разбираются в своей работе. Ответят на все вопросы и помогут с выбором авто
Сделку сопровождали от первого звонка и до передачи ключей - всё чётко и без лишней суеты.
Постоянно были на связи, отвечали на все вопросы.
Цены приятно удивили - никаких накруток, все по рынку. Было очень... Читать отзыв
Покупала автомобиль осталась очень довольна!
Постоянно были на связи, отвечали на все вопросы.
Цены приятно удивили - никаких накруток, все по рынку. Было очень приятно:)
Автомобиль в отличном состоянии, никаких нареканий и царапин.
Порадовал большой выбор моделей и выгодные условия по кредиту.
Спасибо за отличный сервис!
Буду рекомендовать всем друзьям, родственникам и знакомым!

Идеальный автосалон

Максим понедельник, 22 сентября
Приятно удивило быстрое оформление документов в этом автосалоне. Пока ждал, предложили чай, это было кстати. И конечно, низкий процент по кредиту сыграл решающую роль в выборе автомобиля.

Все отлично!

Татьяна четверг, 18 сентября
Пару дней назад были всей семьей в этом салоне. Не могу не поставить 5 звезд за отзывчивость персонала салона. Пока машину не приобрели, думаем над маркой. Но за покупкой вернёмся обязательно к вам.

Спасибо за клиентоориентированность

Гуля 3 сентября, 2025 год
Спасибо за клиентоориентированность. Помогли закрыть вопрос с выбором марки машины, ни как не мог определиться! Машины в отличном состоянии и что для меня очень важно юридически "чистые".

Отличный персонал

Гость 31 августа, 2025 год
Хочу поблагодарить Артёма, менеджера продаж автосалона. Много в инете историй с неудачным приобретениями подержанных авто, но наша с благополучно исходом. Был сложный выбор между двумя марками авто,Артем детально ответил на все вопросы, был честен и в минусах и плюсах, каждой из машин.Приятен,тот факт,что нам не пытались втюхать машину подороже! Выбор мы сделали и правильный, как показало время,машиной довольны на все... Читать отзыв Хочу поблагодарить Артёма, менеджера продаж автосалона. Много в инете историй с неудачным приобретениями подержанных авто, но наша с благополучно исходом. Был сложный выбор между двумя марками авто,Артем детально ответил на все вопросы, был честен и в минусах и плюсах, каждой из машин.Приятен,тот факт,что нам не пытались втюхать машину подороже! Выбор мы сделали и правильный, как показало время,машиной довольны на все 100%.

Покупка моей машины мечты

Анастасия 20 августа, 2025 год
По совету знакомого, обратились в этот автосалон. С первых минут общения с менеджером мы поняли, что попали в нужный автосалон. Нам сразу же было предложено несколько вариантов авто по заданным условиям. Мы выбрали Nissan Qashqai. Сделку оформили быстро, в тот же день уехали домой на машине. Хочется отметить, что все необходимые сервисные работы выполнены безукоризненно, на профессиональном уровне. Большое спасибо... Читать отзыв По совету знакомого, обратились в этот автосалон. С первых минут общения с менеджером мы поняли, что попали в нужный автосалон. Нам сразу же было предложено несколько вариантов авто по заданным условиям. Мы выбрали Nissan Qashqai. Сделку оформили быстро, в тот же день уехали домой на машине. Хочется отметить, что все необходимые сервисные работы выполнены безукоризненно, на профессиональном уровне. Большое спасибо компании и толковому персоналу!

Покупка машины

Юлия 19 августа, 2025 год
Обращалась в салон Inycar для покупки машины. Была приятно удивлена уровнем сервиса и отношением персонала. Особенно хочу отметить менеджеров Дмитрий и Антон: ребята знают свое дело, умеют предложить выгодные варианты и подробно проконсультировали меня обо всех нюансах сделки.
Что касается финансовой части, финансовый консультант Марина помогла оформить сделку по выгодной программе кредитования буквально за пару часов. Сервис салона действительно заслуживает высоких... Читать отзыв
Что касается финансовой части, финансовый консультант Марина помогла оформить сделку по выгодной программе кредитования буквально за пару часов. Сервис салона действительно заслуживает высоких оценок!
Также отдельно отмечу систему Trade-In: машина была оценена справедливо и оперативно. Теперь смело рекомендую Inycar друзьям и знакомым!

Отличный сервис

Наталья 18 августа, 2025 год
Приобрела Mazda cx5. Большая благодарность менеджеру Артему за помощь в подборе авто и сопровождение на всех этапах покупки! Обращалась во второй половине дня , проконсультировали девушки Наталья и Юлия , получила одобрение на рассрочку , все организовано и очень быстро!
Машина в идеальном состоянии все чисто, больше всего радует что машина вся проверена и все совпадает с документацией. В целом от салона и сотрудников остались только положительные эмоции!!!

Удачная покупка

СВЕТЛАНА 16 августа, 2025 год
Именно здесь я купила свой первый автомобиль. Мне понравилась клиентоориентированность персонала и отзывчивость кредитных специалистов. Состояние машины отличное, соотношение цены и качества порадовало. Через пару лет приеду сюда ещё, как только буду чувствовать себя уверенно за рулём, возьму авто помощнее!

рекомендую

Вера 15 августа, 2025 год
Зашли в Inycar просто посмотреть, а уехали на машине. Антон встретил, показал, всё объяснил простыми словами, без заумных терминов. Дарья и Юлия помогли оформить кредит, документы сделали быстро. Машины в салоне реально ухоженные, не то что иногда бывает. Приятно, когда работаешь с людьми, а не с «продавцами-роботами».

Рекомендую.

Сергей 13 августа, 2025 год
Обращался к менеджеру Сергею – помог подобрать авто под мой запрос. Старое моё авто оценили адекватно. Претензий нет . О машине получил полную информацию, кое какие нюансы я у оточнял уже сам. Натали оформила кредит за 30 минут – процентнпч ставка адекватная. Машиной доволен

Все ок! Спасибо за честность!

Аврора 11 августа, 2025 год
Спасибо за честность! Звонила проконсультироваться о машинах в наличие, менеджер дала исчерпывающую информацию. И сказала, что через пару дней будут скидки. Приехали к оговоренному дню и правда в семейный бюджет экономия приятная! Машин много, марки разнообразные, цены от бюджета до особых предпочтений. Очень вежливый персонал! Спасибо Вам за нашу новую машинку!!!

Лучший сервис

Иван 9 августа, 2025 год
Приехали за машиной из другого города. Понравилось, что информация, которую нам дал менеджер по телефону абсолютно правдивая и о количестве машин, их техническом состоянии и ценам! Кредит оформили быстро. Спасибо за адекватный подход к клиентам

Доступные цены и профессиональное обслуживание

Юлия 7 августа, 2025 год
Большой выбор авто. Приемлимые цены, толковые менеджеры, адекватные условия кредитования. В общем ребята, смело советую!

Отличное обслуживание

Sam Taylor 6 августа, 2025 год
Радует что цена на сайте и в салоне не отличается от слова совсем. При консультации по телефону получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Спасибо терпеливым сотрудникам салона при личной встрече я был тоже весьма привередлив. Итог положителен! Спасибо за мое новое авто

Хорошие ребята

Гость 5 августа, 2025 год
Остался очень доволен посещением этого автосалона! Большой выбор б/у машин в хорошем состоянии, цены адекватные. Менеджеры вежливые, не навязывали лишние услуги, подробно рассказали о каждой машине, дали спокойно осмотреть и провести тест-драйв.

Отличный сервис!

Гость 3 августа, 2025 год
Купила EXEED в отличном состоянии. Благодарю за сервис! С комплектацией все нюансы подсказали. Салон смело рекомендую!

Спецы в своем деле!

Кирилл О. 3 августа, 2025 год
Автосалон Inycar понравился мне высоким уровнем обслуживания и большим выбором автомобилей. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным, готовым ответить на все вопросы и помочь в выборе подходящего автомобиля.
Понравилось, что в салоне представлена широкая линейка моделей, как новых, так и с пробегом.
Отдельно хочу отметить прозрачность условий кредитования и оформления документов — не было никакой навязываемости дополнительных услуг, что вызывает доверие. Рекомендую... Читать отзыв
Отдельно хочу отметить прозрачность условий кредитования и оформления документов — не было никакой навязываемости дополнительных услуг, что вызывает доверие. Рекомендую всем!

Автосалон

Автолидер Варшавка