Автосалон КорсАвто (Тула, Россия) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)
4.9 5
17 отзывов / 101 просмотр
Результаты отзывов

Салон как салон

Захар 31 января, 2022 год
Салон как салон. Покупал у них Весту БУ, все оформили быстро и мозги не полоскали. Все доки на машину были в порядке. Машина, хоть и отечественная со всеми из этого вытекающими, но в нормальном состоянии, кузов ровный, крупных неисправностей не вылезло после продажи.

Очень доволен машиной

Егор Курсаков 21 января, 2022 год
Покупал у них три месяца назад Лифан. Меня всячески отговаривали брать китайца, тем более с пробегом, но цена была неплохой, так что взял. Машину еще в салоне осмотрел с менеджером, с ней всё оказалось в порядке. Очень рад, что знакомые ошибались и очень доволен машиной.

Удачная покупка

Гость 17 января, 2022 год
Взяли пассат 2015 года. Машину посмотрели в салоне, муж в ней посидел перед покупкой, вроде норм сказал. Для верности даже завел и проехался, плюс, с менеджером все осмотрели. Старую в трейд-ин сдали у них.

всё нормас

Игорь 22 декабря, 2021 год
Хороший салон. Взял у них в кредит тачку, 5-ю БМВ, катаюсь и радуюсь. Машина норм, никаких подлянок мне не устроила на ровном месте. Не ворованная - все документы в порядке. Никаких кузовных повреждений не было. Поставил щас на неё резю новую, вообще по ощущениям стала как новая. Так что всё нормас.

Покупкой более чем доволен

Демид 8 декабря, 2021 год
Выбор большой и еще на сайте я завис. В итоге подобрал себе по карману весту и ехал за ней. В самом салоне все еще раз перепроверили и я купил.

Достойный салон

Егор 3 декабря, 2021 год
Вполне норм салон. Сперва просто хотел Санта Фе взять, но предложили по трейд-ин сдать Сонату. Скидку получил, что радует. К Санта-Фе никаких вопросов нет - едет и едет. А вот салону большой плюсик в карму за расторопность и честность.

Менеджеры молодцы

Гость 1 декабря, 2021 год
Нужна была машина, чтобы всем места хватало, чтоб выглядела прилично. Взял в этом салоне немца, Volkswagen Multivan. Полгода - полет нормальный. Пришел, выбрали и купил. Менеджеры молодцы

Взяли Ладу кросс. Она реально крутая!

Иван 29 ноября, 2021 год
Спасибо менеджеру за помощь с выбором машины. Взяли Ладу кросс. Она реально крутая! Машинка вместительная, посадка высокая, упакована не хуже иномарки. Ну да, не премиум-класс, но и мне машина для дела нужна.

Катаюсь и не жалуюсь

BIG BOB 27 сентября, 2021 год
Сдал им по трейд-ину свою Октавию. Не рассчитывал на то, что её хорошо оценят (машина была 2008 года выпуска и с пробегом под 90 тысяч), но состояние оценили, как хорошее и дали хорошую скидку. Взамен взял Йети, катаюсь и не жалуюсь. Скоро зима будет, посмотрим, как её машина переживёт. Но зимний комплект резины уже денег накопил и жду с нетерпением... Читать отзыв Сдал им по трейд-ину свою Октавию. Не рассчитывал на то, что её хорошо оценят (машина была 2008 года выпуска и с пробегом под 90 тысяч), но состояние оценили, как хорошее и дали хорошую скидку. Взамен взял Йети, катаюсь и не жалуюсь. Скоро зима будет, посмотрим, как её машина переживёт. Но зимний комплект резины уже денег накопил и жду с нетерпением зиму.

Салон хороший

Maximka 21 сентября, 2021 год
Салон хороший, не любитель подержаных машин, так как это лотерея. Тут мне все таки повезло. Покупкой очень доволен.

Место отличное

Гость 10 сентября, 2021 год
Место отличное. Лучше, чем я предполагал, когда туда обращался. Персонал вежливый и не тупой. С машинами тоже все ок.

Обычный салон

Джейкоб 7 сентября, 2021 год
Обычный салон, персонал хороший, грамотный. Взял у них Киа Рио, пробег был совсем небольшой, около 50000 км. Состояние было близкое к идеальному, единственное – тек сальник. Об этом меня предупредили, но решил все равно брать. Если разом брать, то выходило дороговато, поэтому взял в кредит. Когда в сервисе потом меняли сальник, то попросил сразу же и на предмет прочих подлянок... Читать отзыв Обычный салон, персонал хороший, грамотный. Взял у них Киа Рио, пробег был совсем небольшой, около 50000 км. Состояние было близкое к идеальному, единственное – тек сальник. Об этом меня предупредили, но решил все равно брать. Если разом брать, то выходило дороговато, поэтому взял в кредит. Когда в сервисе потом меняли сальник, то попросил сразу же и на предмет прочих подлянок осмотреть – мало ли что. Но ничего не обнаружили. Больше как-то и нечего сказать про сервис – машину отличную продали, на том им и спасибо.

Рекомендую салон

Игорь Орехов 27 августа, 2021 год
Купил в этом салоне Тойота Хайлендер. Машина отличная, хоть и пробег был под 90 тысяч, в сервис ее на осмотр гонял, никаких проблем не нашли. О самом салоне воспоминания стались только приятные – ребята там нормальные были, грамотные, не просто ашину продают а реально стараются помочь с выбором, до того, как я Хайлендер купил, предлагали мне другие варианты тоже и... Читать отзыв Купил в этом салоне Тойота Хайлендер. Машина отличная, хоть и пробег был под 90 тысяч, в сервис ее на осмотр гонял, никаких проблем не нашли. О самом салоне воспоминания стались только приятные – ребята там нормальные были, грамотные, не просто ашину продают а реально стараются помочь с выбором, до того, как я Хайлендер купил, предлагали мне другие варианты тоже и всё мне про них рассказали. Но эта мне с первого взгляда приглянулась, и я ее практически сразу решил брать. И очень рад, что всё прошло без проблем и машина оказалась действительно отличной.

Салон хороший

Глеб 26 августа, 2021 год
Салон хороший. Сдавал им в трейд-ин Приору и взамен взял Ларгус в кредит. Вышло выгодно, плюс, сам Ларгус был почти в идеальном состоянии, так что даже в сервис везти не пришлось. До того кредитов никогда не оформлял, но слава Богу, менеджеры помогли мне с этим и всё подробно рассказали про условия и прочее.

Отличный салон

Гость 25 августа, 2021 год
Отличный салон. Брал ещё год назад у них Форд Фокус Б/У. Сразу в салоне поменяли топливный фильтр. Но за вычетом этого машина была нормальная и с небольшим пробегом, так что взял. Плюс, договорился с ними, чтобы сделали скидку, и они мне ее всё-таки сделали. Про автосервисы пока не вспоминал ни разу за те четыре месяца, что езжу на Фокусе.

Рекомендую

Никита Р 23 августа, 2021 год
Пришел к ним выбирать машину с заниженными ожиданиями и готовый к хамству и прочему. Но менеджеры оказались на удивление вежливыми, когда выбирал машину, показывали документы по ней, рассказывали про всё, что с ней произошло (тот Дастер, на котором я в итоге уехал от них, был с потрескавшимся бампером и требовал замены резины). Машину взял в кредит, договор оформили тут же.... Читать отзыв Пришел к ним выбирать машину с заниженными ожиданиями и готовый к хамству и прочему. Но менеджеры оказались на удивление вежливыми, когда выбирал машину, показывали документы по ней, рассказывали про всё, что с ней произошло (тот Дастер, на котором я в итоге уехал от них, был с потрескавшимся бампером и требовал замены резины). Машину взял в кредит, договор оформили тут же. Перечитал перед подписанием четыре раза, никаких подводных камней не обнаружил. В итоге, как уже сказал, уехал от них на Дастере. Машина на ходу уже три месяца, пока не разваливается. Едет резво, думаю загнать потом в автосервис и всё-таки проверить на всякие скрытые подлянки, но не думаю, что там будет что-то существенное.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, всё про машину честно рассказали
Недостатки:
  1. Нет

Хороший трейд-ин салон в Туле

Степашко1989 19 августа, 2021 год
Сдавал по трейд-ин Киа Рио. Машину я нигде не гонял, и она бы проездила ещё долго, но быстро понял, что для наших дорог это так себе вариант и нужно что посерьёзнее. Не ожидал, что возьму что-то относительно новое, но в итоге благодаря трейд-ин получил скидку кое-какую и взял Киа Соренто с пробегом 80 тысяч. Машина, как и моя Рио, 2017... Читать отзыв Сдавал по трейд-ин Киа Рио. Машину я нигде не гонял, и она бы проездила ещё долго, но быстро понял, что для наших дорог это так себе вариант и нужно что посерьёзнее. Не ожидал, что возьму что-то относительно новое, но в итоге благодаря трейд-ин получил скидку кое-какую и взял Киа Соренто с пробегом 80 тысяч. Машина, как и моя Рио, 2017 года выпуска, пробег был побольше, но никаких серьёзных проблем (кроме трещины на бампере, которую мне ещё в салоне менеджер показал) у машины не было и нет.
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 17 отзывов

Автодилеры

ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 3
98 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.2
118 отзывов
Тойота центр Тула
Тойота центр Тула

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Дилерский центр Рено Авантайм
Дилерский центр Рено Авантайм

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.8
77 отзывов
RUSSIA TESLA CLUB
RUSSIA TESLA CLUB

Рейтинг: 4
4 отзыва
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.9
29 отзывов