Автосалон Рольф Витебский отзывы клиентов

Автосалон Рольф Витебский отзывы клиентов
Автосалон Рольф Витебский

Брал тут не так давно рено

Иван 18 марта, 2025 год
Брал тут не так давно рено. Очень надежный автомобиль, хочу поблагодарить всех менеджеров. Мне помогали несколько человек сразу. В итоге по комплектации проконсультировали, по кредиту тоже. Все хорошо, спасибо ребятам и девочке-консультанту по кредиту.

Остались довольны

Валентин 19 февраля, 2025 год
Покупал тут жене легковушку Hyundai. Сам я в машинах шарю, но и помощь консультанта тоже пришлась кстати по вопросам некоторых доп. опций все же. В итоге супруга довольна, доволен и я. Условия кредита выгодные, тоже важно упомянуть оьб этом.

отличное место

Александр 17 января, 2024 год
Рольф – отличное место для покупки авто. Оперативное оформление, внимательный персонал и помощь в выборе подходящего варианта.

Очень довольна

Алёна 11 января, 2024 год
Приятно видеть, что к тебе относятся не просто как к носителю денег, а с уважением и честностью. Брала здесь машину с пробегом и за три месяца эксплуатации ещё ни разу не пожалела.

Профессионально!

Евгений 9 ноября, 2023 год
Решил устранить небольшие царапины на кузове, обратился в Рольф. Думал, что придется ждать, записываться на ремонт. Но нет, все сделали в тот же день. Результат безупречный.

Рекомендую.

Илья 18 октября, 2023 год
В РОЛЬФ я брал Тойоту Короллу, на которой уже нормально откатал. Пока что никаких нареканий, всё работает идеально. Да и сам салон оставил хорошие впечатления, видно что не шарашкина контора.
Рольф Ответ представителя Рольф 24 октября, 2023 год
Добрый день, Илья! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились своим отзывом. Рады слышать, что у Вас был позитивный опыт обращения в РОЛЬФ. Надеемся, что наша машина прослужит вам долгие годы и доставит массу удовольствия от вождения. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре. Удачи на дорогах! С уважением, РОЛЬФ.

Завышена цена, агрессивный маркетинг

Вадим 19 апреля, 2023 год
Приехал, потратил время.В объявлении 1119000р., По прибытии в салон цена вдруг выросла на двести двадцать тысяч??? Нагловатый менеджер.Удивился, что мне что-то не нравится. Повернулся спиной и занялся другим клиентом. с таким подходом, на мой взгляд семечками торговать в пору.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Накрутка стоимости, не приятное обслуживание. Крайне не советую покупать там авто.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO