Автосервис Братеево-Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Великолепное событие

Антон Антон 21 марта, 2018 год
Здравствуйте, да, действительно, этот автосервис хорош. Бывал там, не один раз, мне лично понравилось.

Спасибо за понимание

Гость Гость 19 марта, 2018 год
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями об автосервисе Братеево-Авто. Бывал в нёс ен единожды, никогда не подводили, всё класс.

Спасибо)

Никита Никита 26 февраля, 2018 год
Хороший автосервис, качество на уровне и цены приятные)

ВАН ЛАВ

Клементий Клементий 22 февраля, 2018 год
Бум!! всем привет, я тоже бы хотел оставить отзыв о данном автосервисе, был там вчера забирал машинку, пригонял её туда на кап ремонт, спасибо мастерам за работу, просто шик)
Всё на высшем уровне.

Благодарю

Жора Жора 22 февраля, 2018 год
Привет всем) меня зовут Жора, хотелось бы сказать спасибо данному автосервису, за то что они делают, нигде прежде не видел такого качества работы, в добавок ко всему и с мастерами приятно общаться, очень хорошие люди)
Благодарю за всё)

Спасибо

Ефим Ефим 22 февраля, 2018 год
Полностью согласен с предыдущими коментами, был там вчера, отвалился глушитель, приятные рабочие, сделали всё качественно!! спасибоsmile

Спасибо

Николай Николай 20 февраля, 2018 год
Хочу выразить благодарность ребятам, за то что они делают! Недавно был в автосервисе Братеево-Авто, по совету друга, говорил что там отличное обслуживание и мастера высокого уровня, ну и как заведено, сначала не поверил, но в итоге убедился сам. Так вот пригнал своё авто к ним, нужно было поменять тормозные колодки и ещё пару вещей по мелочи, разговорились с мастерами, очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ребятам, за то что они делают! Недавно был в автосервисе Братеево-Авто, по совету друга, говорил что там отличное обслуживание и мастера высокого уровня, ну и как заведено, сначала не поверил, но в итоге убедился сам. Так вот пригнал своё авто к ним, нужно было поменять тормозные колодки и ещё пару вещей по мелочи, разговорились с мастерами, очень приятные люди, профессионалы своего дела, всё сделали на высшем уровне. Спасибо за то что есть такие места где действительно делают свою работу!!!

Автомастерские

Автосервис Nissan & INFINITI