Fladimer Отзыв написан 8 августа, 2023 год5 просмотров
Обслуживание было отличным, сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и выполнили свою работу на высшем уровне. Когда мой автомобиль сломался, мой друг посоветовал обратиться в эту автостоянку. Техник вначале провел проверку машины и оценил повреждения, он пояснил мне причину поломки и предварительную стоимость ремонта, а затем приступил к работе. В течение менее часа мой автомобиль был готов. Честно говоря, мне очень понравилось это место - цены были хорошие, а обслуживание отличное. Благодарю вас за вашу отзывчивость и усердие.
Обслуживание было отличным, сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм и выполнили свою р - Отзывы об Автосервис Fix4Car на Софийской
Благодарю вас за вашу отзывчивость и усердие.
отзыв