Автосервис Fix4Car на Софийской отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосервис Fix4Car на Софийской

нормальный ремонт без лишних нервов

kaff среда, 1 октября
Обьяснили, рассказали, а главное никаких накруток . ТО вышло приятной и безболезненной процедурой для кошелька и нервов

Очень благодарен за помощь на дороге.

Антон вторник, 30 сентября
Очень благодарен за помощь на дороге. Машина заглохла прямо в центре, и ситуация была неприятная, но выручили быстро. Приехали в течение получаса, всё проверили, нашли причину и устранили на месте. Работают аккуратно, вежливо, чувствуется профессионализм. После ремонта проблем больше не возникало, доехал спокой

Савич понедельник, 22 сентября
Хочу выразить благодарность ребятам за работу,которую ,они выполнили на отлично.На моей машине заменили :цепь, масло и фильтры, что мне понравилось ,то,что сделали все быстро и качественно и самое главное .Мастера очень внимательно осмотрели мою машину все показали и рассказали подробно. Механик, который осматривал мою машину,мне очень понравился — всё проверил и подробно обьяснил . Очень порадовало ,что персонал был очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ребятам за работу,которую ,они выполнили на отлично.На моей машине заменили :цепь, масло и фильтры, что мне понравилось ,то,что сделали все быстро и качественно и самое главное .Мастера очень внимательно осмотрели мою машину все показали и рассказали подробно. Механик, который осматривал мою машину,мне очень понравился — всё проверил и подробно обьяснил . Очень порадовало ,что персонал был очень вежлив и внимателен и сразу видно,что,они заинтересованы в своей работе ,цены приятно удивили.

Спасибо мастерам. Обязательно приеду снова!

Володя вторник, 16 сентября
Очень выручили с неисправностью электрики в машине, всё сделали быстро и качественно. Видно, что мастера понимают своё дело, подробно объяснили проблему и устранили без лишних разговоров. Машина снова работает исправно, остался доволен результатом и отношением к клиенту.

один из лучших автосервисов Питера

Olga Olga четверг, 11 сентября
Уже несколько лет обслуживаю тут свой автомобиль.Я считаю это один из лучших автосервисов Питера .Удобное месторасположение.Быстро привозят запчасти если нету ,часть есть в наличии.Очень нравится обслуживание, приветливый персонал с теплым приемом.Времени не теряют, загрузка присутствует, могут кофе предложить.Отличный сервис.Желаю вам дальнейших успехов и процветания.

Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне.

Павел П. среда, 10 сентября
Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне.Мастера профессионалы,знатоки своего дела,сделали все быстро и качественно.Я не жалею,что обратился в этот сервис,рекомендую.Я заехал проездом т.к.была небольшая поломка и не пожалел,что заехал,устранили неисправность быстро и чотко.Был в разных сервисах,но этот мне очень понравился.

Хороший сервис, все понравилось

Давид пятница, 5 сентября
Хороший сервис, все понравилось, цены не кусаются как в остальных автосервисах. Машину сделали отлично , буду обращаться сюда.

Сделали быстро, цена адекватная.

Ольга 26 августа, 2025 год
Нужно было исправить ошибку после установки автосигнализации, машина периодически не заводилась. Сделали быстро, цена адекватная.

Сервис полностью подошёл. Работают профи

Денис 20 августа, 2025 год
Мастера работают быстро, четко и профессионально. Все этапы диагностики были объяснены понятным языком, без лишней "воды". Получил подробный отчет о состоянии машины и рекомендации по дальнейшему обслуживанию.

Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям.

Мария 19 августа, 2025 год
Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Каждый этап ремонта прошёл быстро и без проблем. Атмосфера доверия и профессионализма ощущалась с первого визита. Рад, что выбрал именно это место для обслуживания своего автомобиля.

Отличный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту.

Аммар 11 августа, 2025 год
Отличный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда приятно видеть, что сотрудники действительно заботятся о своей работе и клиентам. Атмосфера в центре очень комфортная, что делает ожидание менее напряженным. Уверен, что вернусь снова при необходимости.

Сделали все быстро, качественно, а главное недорого. Очень им благодарна.

smert 24 июля, 2025 год
Была проездом в СПб. Машина начила неестественно себя вести. Заскочила к ребятам. Сделали все быстро, качественно, а главное недорого. Очень им благодарна. Если вновь окажусь в Питере обязательно заскачу)

остался доволен, хороший сервис

Кирилл 23 июля, 2025 год
Остался очень доволен проделанной работой отличных специалистов. Качественно выполненная работа - залог долговечности. Отдельно стоит отметить вежливость, индивидуальный подход и внимание к деталям компетентных сотрудников

Большое спасибо менеджеру Кристине!

Амира 21 июля, 2025 год
Я пошла в сервис, чтобы выяснить, почему моя машина издает шум. Техник обнаружил неисправную свечу зажигания и заменил её. Я также попросила его проверить масло. Спасибо менеджеру Кристине за отличное обслуживание

Оставили приятные впечатления

Никитос 15 июля, 2025 год
Впечатления от первого посещения этого автосервиса приятные. Сотрудники отзывчивые и внимательные, не хамят, не обманывают. Работу сделали быстро и качественно. По цене остался доволен. Пожалуй продолжу обслуживать свой автомобиль здесь.

Сделали мне каен, претензий нет

Иван Барсик 7 июля, 2025 год
На Каене "упала" пневмо подвеска, загорелась ошибка на приборке. Ребята заменили какой-то датчик, ошибку потушили всё заработало. Помогли с покупкой датчика.

Быстро, оперативно, без проблем, спасибо!!!!!

Марк12 2 июля, 2025 год
Быстро приехали, всё сделали чётко и аккуратно. Теперь машина снова как новая! Спасибо мастерам!..Записал контакты в телефон. Хорошо что вы есть!

Сделали тормоза на машине, всё устроило

Анна888 27 июня, 2025 год
Меняла тормозную систему полностью. Сделали за 2 дня. Запись есть, очередей нет. Все комплектующие на месте.

Отличные выездные мастера, сэкономили мне время.

Барсик 24 июня, 2025 год
Сработала сигналка, двери закрылись с ключами в зажигании. Ребята приехали быстро, вскрыли дверь буквально за 5 минут ничего не сломав. Молодцы,

Сделали адекватный ремонт двигателя

Артуро 17 июня, 2025 год
Мастера не задавали лишних вопросов и работу выполнили за разумные деньги. Мне делали ремонт двигателя, так как с ним происходили неполадки. Услуги оказали в течение двух дней. Трубку и шланги я приобретал в этом сервисе. Сотрудники адекватные в общении

Кузовной ремонт прошел удачно.

Анна Волкова 16 июня, 2025 год
Кузовной ремонт прошел удачно. Качественно, сравнительно недорого. Сервис определенно угодил. Дали гарантию на год. Это радует.

Самый лучший сервис по ремонту Мерседес в СПб!

Марк 6 июня, 2025 год
Чинила мерседес сделали всё аккуратно и быстро ничего не навязывали по цене вышло честно теперь машина едет мягко и без посторонних звуков .

Спасибо. Давно не было таких мастеров.

Андрей 29 мая, 2025 год
Парни- жму крепко руку! Машина бегает как новая! Теперь только к вам! В Питере таких мастеров больше нет

Прекрасная работа мастеров

Евгений 16 мая, 2025 год
Хороший автосервис!Очень выручили,исправили поломку быстро.Спасибо большое спецам. Обязательно приеду снова.

Хочу выразить огромную благодарность мастерам!

Санёк 15 мая, 2025 год
Хочу поблагодарить мастеров из сервиса, которые отлично починили мою машину. У меня была серьёзная проблема с автомобилем, и я срочно обратился к ним за помощью. Мастера быстро поняли, что случилось, и провели все нужные проверки и ремонт.

Когда я забрал машину после ремонта, она стала работать как новая! Это говорит о том, что мастера очень хорошо знают своё дело.

Отличный сервис. Всё понравилось

Лиза 5 мая, 2025 год
Отличный сервис.Много оборудования для разных поломок и проблем,большой выбор услуг(от замены масла до капитального ремонта) ,чистое помещение.Хороший состав сотрудников,они вежливы и знают свое дело.

Сервис на 5+! Спасибо!!!

Вольдемар 23 апреля, 2025 год
Нормальные и знающие свое дело ребята. Ремонт сделали на 5+, цена реальная. Обязательно приеду снова. Всем спасибо.

Спасибо за работу. Полностью доволен.

Ахмед 17 апреля, 2025 год
Всем хорошим полностью доволен, большое вам спасибо Хорошее обслуживание, правильный подход. Надеюсь, гарантия не пригодится.

Доволен кузовщиками сделано на совесть

Виктор 15 апреля, 2025 год
Задняя дверь была поцарапана и помята. После ремонта результат оказался отличным. Покраска выполнена очень аккуратно, поверхность гладкая. Персонал вежливый и профессиональный, сроки были соблюдены. Очень доволен итогом.

Отличные электрики

Илья 3 апреля, 2025 год
Машина начала странно себя вести – то фары мигают, то сигнализация срабатывает сама по себе. Решил проверить у автоэлектриков. Мастер быстро нашёл причину – оказалось, проблема в проводке. Всё починили за один день, без лишних накруток. Цена адекватная, объяснили понятно, что было сделано. Остался доволен!

Автомастерские

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ