Очень благодарен за помощь на дороге. Машина заглохла прямо в центре, и ситуация была неприятная, но выручили быстро. Приехали в течение получаса, всё проверили, нашли причину и устранили на месте. Работают аккуратно, вежливо, чувствуется профессионализм. После ремонта проблем больше не возникало, доехал спокой
Хочу выразить благодарность ребятам за работу,которую ,они выполнили на отлично.На моей машине заменили :цепь, масло и фильтры, что мне понравилось ,то,что сделали все быстро и качественно и самое главное .Мастера очень внимательно осмотрели мою машину все показали и рассказали подробно. Механик, который осматривал мою машину,мне очень понравился — всё проверил и подробно обьяснил . Очень порадовало ,что персонал был очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ребятам за работу,которую ,они выполнили на отлично.На моей машине заменили :цепь, масло и фильтры, что мне понравилось ,то,что сделали все быстро и качественно и самое главное .Мастера очень внимательно осмотрели мою машину все показали и рассказали подробно. Механик, который осматривал мою машину,мне очень понравился — всё проверил и подробно обьяснил . Очень порадовало ,что персонал был очень вежлив и внимателен и сразу видно,что,они заинтересованы в своей работе ,цены приятно удивили.
Очень выручили с неисправностью электрики в машине, всё сделали быстро и качественно. Видно, что мастера понимают своё дело, подробно объяснили проблему и устранили без лишних разговоров. Машина снова работает исправно, остался доволен результатом и отношением к клиенту.
Уже несколько лет обслуживаю тут свой автомобиль.Я считаю это один из лучших автосервисов Питера .Удобное месторасположение.Быстро привозят запчасти если нету ,часть есть в наличии.Очень нравится обслуживание, приветливый персонал с теплым приемом.Времени не теряют, загрузка присутствует, могут кофе предложить.Отличный сервис.Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне.Мастера профессионалы,знатоки своего дела,сделали все быстро и качественно.Я не жалею,что обратился в этот сервис,рекомендую.Я заехал проездом т.к.была небольшая поломка и не пожалел,что заехал,устранили неисправность быстро и чотко.Был в разных сервисах,но этот мне очень понравился.
Мастера работают быстро, четко и профессионально. Все этапы диагностики были объяснены понятным языком, без лишней "воды". Получил подробный отчет о состоянии машины и рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Каждый этап ремонта прошёл быстро и без проблем. Атмосфера доверия и профессионализма ощущалась с первого визита. Рад, что выбрал именно это место для обслуживания своего автомобиля.
Отличный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда приятно видеть, что сотрудники действительно заботятся о своей работе и клиентам. Атмосфера в центре очень комфортная, что делает ожидание менее напряженным. Уверен, что вернусь снова при необходимости.
Была проездом в СПб. Машина начила неестественно себя вести. Заскочила к ребятам. Сделали все быстро, качественно, а главное недорого. Очень им благодарна. Если вновь окажусь в Питере обязательно заскачу)
Остался очень доволен проделанной работой отличных специалистов. Качественно выполненная работа - залог долговечности. Отдельно стоит отметить вежливость, индивидуальный подход и внимание к деталям компетентных сотрудников
Я пошла в сервис, чтобы выяснить, почему моя машина издает шум. Техник обнаружил неисправную свечу зажигания и заменил её. Я также попросила его проверить масло. Спасибо менеджеру Кристине за отличное обслуживание
Впечатления от первого посещения этого автосервиса приятные. Сотрудники отзывчивые и внимательные, не хамят, не обманывают. Работу сделали быстро и качественно. По цене остался доволен. Пожалуй продолжу обслуживать свой автомобиль здесь.
На Каене "упала" пневмо подвеска, загорелась ошибка на приборке. Ребята заменили какой-то датчик, ошибку потушили всё заработало. Помогли с покупкой датчика.
Мастера не задавали лишних вопросов и работу выполнили за разумные деньги. Мне делали ремонт двигателя, так как с ним происходили неполадки. Услуги оказали в течение двух дней. Трубку и шланги я приобретал в этом сервисе. Сотрудники адекватные в общении
Хочу поблагодарить мастеров из сервиса, которые отлично починили мою машину. У меня была серьёзная проблема с автомобилем, и я срочно обратился к ним за помощью. Мастера быстро поняли, что случилось, и провели все нужные проверки и ремонт.
Когда я забрал машину после ремонта, она стала работать как новая! Это говорит о том, что мастера очень хорошо знают своё дело.
Отличный сервис.Много оборудования для разных поломок и проблем,большой выбор услуг(от замены масла до капитального ремонта) ,чистое помещение.Хороший состав сотрудников,они вежливы и знают свое дело.
Задняя дверь была поцарапана и помята. После ремонта результат оказался отличным. Покраска выполнена очень аккуратно, поверхность гладкая. Персонал вежливый и профессиональный, сроки были соблюдены. Очень доволен итогом.
Машина начала странно себя вести – то фары мигают, то сигнализация срабатывает сама по себе. Решил проверить у автоэлектриков. Мастер быстро нашёл причину – оказалось, проблема в проводке. Всё починили за один день, без лишних накруток. Цена адекватная, объяснили понятно, что было сделано. Остался доволен!
нормальный ремонт без лишних нервов
Очень благодарен за помощь на дороге.
Спасибо мастерам. Обязательно приеду снова!
один из лучших автосервисов Питера
Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне.
Хороший сервис, все понравилось
Сделали быстро, цена адекватная.
Сервис полностью подошёл. Работают профи
Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям.
Отличный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту.
Сделали все быстро, качественно, а главное недорого. Очень им благодарна.
остался доволен, хороший сервис
Большое спасибо менеджеру Кристине!
Оставили приятные впечатления
Сделали мне каен, претензий нет
Быстро, оперативно, без проблем, спасибо!!!!!
Сделали тормоза на машине, всё устроило
Отличные выездные мастера, сэкономили мне время.
Сделали адекватный ремонт двигателя
Кузовной ремонт прошел удачно.
Самый лучший сервис по ремонту Мерседес в СПб!
Спасибо. Давно не было таких мастеров.
Прекрасная работа мастеров
Хочу выразить огромную благодарность мастерам!
Отличный сервис. Всё понравилось
Сервис на 5+! Спасибо!!!
Спасибо за работу. Полностью доволен.
Доволен кузовщиками сделано на совесть
Отличные электрики