После приобретения нового авто возникла необходимость в автосканере с сервисными функциями (сброс межсервисного интервала, обслуживание тормозной системы, адаптация трансмиссии и т.п.). После поисков выбор пал на AUTEL MX808. Прибор недешевый (больше 40000 руб. для домашнего использования), но и приличный набор функций и 2 года бесплатного обновления. Приобрел его у оф. дилера компании BRAINSTORM. При регулярных обновлениях расширялся набор сервисных функций и марок и моделей авто. По истечении двух лет стало больше 50 серв. функций в целом и больше 30 для моей машины. Продление обновлений стоит 120 долларов в год, поэтому я решил не продлевать подписку, этого мне вполне хватало. В конце срока я обновил сканер, и каково было мое удивление, когда после него пропало больше половины сервисных функций, причем самых необходимых. Раньше я думал, что компании выпускают обновления, чтобы как-то улучшить свое оборудование, убрать косяки, расширить функционал. После использования AUTEL я больше так не заблуждаюсь. Я списался с техподдержкой компании BRAINSTORM. После озвучивания моей проблемы и продолжительной переписки я все-таки добился от них ответа. То есть в переводе на нормальный язык: купи продление обновлений и мы вернем все, и будет тебе счастье. Больше я не хочу связываться со всем, на чем написаны эти пять букв AUTEL.
Автосканер AUTEL MX808 - Отзывы об Автосканер AUTEL MX808
отзыв