Автосалон Автолидер отзывы клиентов

Автосалон Автолидер отзывы клиентов
15 отзывов / 41 просмотр

покупка машины

илья понедельник, 29 сентября
Приобрел автомобиль в Автолидере, и особенно хочется отметить работу менеджеров. Очень вежливые и внимательные, предложили кофе, пока оформлялись документы. Ну и кредитные условия, конечно, тоже порадовали - процент оказался вполне приемлемым.

Хорошее качество обслуживания

Гость суббота, 27 сентября
В Автолидере меня встретили очень вежливые менеджеры, предложили чай и кофе, пока я ждал одобрения кредита. Процент по кредиту оказался действительно выгодным, что стало приятным сюрпризом. Спасибо за помощь в выборе авто!

отличные автомобили

Александр пятница, 12 сентября
Выбирал автомобиль в кредит и был приятно удивлен низкими процентными ставками, предложенными в этом автосалоне. Условия кредитования оказались очень выгодными. Рекомендую "Автолидер" всем, кто планирует покупку авто в кредит.

Все отлично

Гость пятница, 12 сентября
Если планируете покупку автомобиля в кредит, советую обратиться в "Автолидер". Процентная ставка оказалась значительно ниже, чем в других автосалонах, которые я рассматривалa. Условия прозрачные, без скрытых комиссий.

Приятное обслуживание, качество

марта понедельник, 8 сентября
В Автолидере порадовала комфортная зона ожидания. Пока готовили документы на покупку, смог спокойно поработать. Удобно.

Отзыв по АвтоЛидере

Вика понедельник, 8 сентября
В Автолидере мне предложили выгодные условия по кредиту на подержанный автомобиль. Это сыграло решающую роль в моем выборе. Спасибо за помощь.

Всем советую

Гость понедельник, 8 сентября
Покупка автомобиля в Автолидере прошла на удивление спокойно. Понравилось, что оформление документов не заняло много времени. В целом, остался доволен обслуживанием и приобретением.

Понравился автосалон

Иван 7 августа, 2025 год
Автолидер оставил положительное впечатление благодаря комфортной зоне ожидания. Пока оформляли документы, можно было отдохнуть и выпить кофе. Мелочь, а приятно.

отлично хорошо

Гость 7 августа, 2025 год
В Автолидере подобрали отличный автомобиль с пробегом. Менеджер подробно рассказал об истории машины, показал все документы. Чувствуется, что дорожат репутацией и предлагают только проверенные варианты.

Отлично, превосходно

Дмитрий Матвеев 3 августа, 2025 год
Купил автомобиль в Автолидере и остался доволен предложенными условиями по кредиту. Процентная ставка оказалась вполне приемлемой, что сделало покупку более выгодной.

Моя Машина

Кирилл 13 марта, 2025 год
Отличный автосалон. Решил купить машину новую и обратился в АвтоЛидер. Консультан сразу помог с выбором машины, ответил на все меня интересующие вопросы. Машиной я доволен. Спасибо

покупкой рада!

Валерия 28 ноября, 2024 год
Понадобился семейный автомобиль,салон чист и опрятен.Машин тут более чем достаточно,выбор огроооомнейший!!Подобрали то что надо,без помощи консультанта бы не обошлись!Всем довольна,советую

Все понравилось

Гость 1 августа, 2024 год
Купил себе Kia в автосалоне «Автолидер», сделка прошла быстро, меня про консультировали, показали все возможные модели. Консультант очень приятный в общении, вежливый и сразу видно квалифицированный. Всем рекомендую данный автосалон!

Хороший автосалон

Ольга 23 июля, 2024 год
Спасибо продавцам за обслуживание и выбор авто. Все честно, автомобиль был как новый, полностью соответствовал описанию. Обслуживание прекрасное, все рассказали и показали. Осталась довольна своей покупкой в АвтоЛидер.
Рекомендую🤩
Достоинства:
  1. Хороший коллектив
  2. Качественные машины
  3. Все есть
Недостатки:
  1. Нету

Отличный Автосалон Автолидер

Жасмин 27 февраля, 2024 год
Обращались первый раз в этот автосалон. Отношение персонала на высоком уровне! Все большие молодцы и профессионалы. Очень помогли нам с выбором.Спасибо!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент машин
Недостатки:
  1. Минусов нет

Автосалон

INYCAR