Доброго времени суток уважаемые автовладельцы! Попал в этот сервис случайно, так как тащили на тросу(оборвло грм на пробеге 5 т км после его замены. а покупал оригинал.но попалась китайская какашка как оказалось) а он был ближайшим.но это так предистория.Вобщем завела меня судьба в этот сервис менять клапана. рокера.ремни .ролики . прокладки. Были выбраны все запчасти -клапана оригинал естественно. ремень мне там... Читать отзыв Доброго времени суток уважаемые автовладельцы! Попал в этот сервис случайно, так как тащили на тросу(оборвло грм на пробеге 5 т км после его замены. а покупал оригинал.но попалась китайская какашка как оказалось) а он был ближайшим.но это так предистория.Вобщем завела меня судьба в этот сервис менять клапана. рокера.ремни .ролики . прокладки. Были выбраны все запчасти -клапана оригинал естественно. ремень мне там посоветовали Dayco .ролики я просил Koyo.но их они привезти не смогли поэтому посоветовали тоже Dayco.прокладку ГБЦ они мне в сервисе говорят будем ставить только оригинал !, с ними не шутят. так и сказали слово в слово. По прошествии приблизительно 3х недель забираю машину.катаю на ней день два вроде все норм.потом начинаю замечать(зима была.февраль.сугробы) под машиной то одна то две капли масла. лезу под машину где коробка с двигателем соединяется там вроде. приезжаю к ним в сервис на подьемник -смотрят. говорят сальник коленвала ( пробег 98000 км моторы мои ходят по 400 т.км ) сам думаю.не должен сальник коленвала то.рановато вроде еще. они говорят оставляй.будем снимать коробку.смотреть.а мне без машины тогда нельзя было.говорю им я потом приду.пока капает не критично.в итоге я так проездил до июля.то одно. то работа вообщем никак не мог капает по две три капли ну ниче страшного (за это время кстати уровень на щупе не упал.оно и не удивительно с 6.5 литров масла по три капли и не ощутимо вовсе) в июле поехал с этой проблемой в другой сервис.подняли на подьемник .замыли все.приезжай чере 50 км.приежаю через 50 км подимают говорят не возможно определить откуда. надо либо головку снимать(а я им естественно рассказал о моей недавней замене прокладки ГБЦ).либо коробку. коробку 30000.головку намнго дороже.ну я выбираю снчала естественно дешевый вариант-снимаем коробку. но не угадал))) в общем после снятия коробки стало видно что масло течет из под головки.Разобрали .сняли .прокладка ГБЦ не оригинал.на колечке масляного канала замазана герметиком! вот так по вине этого сервиса я влип на повторную замену ГБЦ со всеми прилагающимися запчастями! фотки прикрепляю.будте осторожны при выборе сервисов .никому не пожелаю так влетать.учитесь на чужих ошибках
АвтотехЦентр Стронг