Vadim Kutovoy Отзыв написан 4 октября, 2024 год34 просмотра
В прошлом году начал внимательно изучать тему венчурных инвестиций и так наткнулся на Axevil Capital. Стало интересно как можно инвестировать в компании еще до их выхода на биржу. Посмотрел youtube канал Axevil Capital, где ребята зовут разных интересных собеседников - экспертов в мире венчура. Посмотрел, понял, что мне это нравится.
Затем выбирал компанию для инвестирования - все это можно сделать через мобильное приложение Axevil. В феврале этого года появилась новая компания - Scale AI. Я про нее до этого не слышал, но почитал обзор и инвестиционную презентацию - впечатлился тем, что делает эта компания и решил инвестировать. Весь процесс выстроен удобно - вопросов не возникает.
После инвестирования получил в приложение сертфикаты на право владениями акциями Scale, после чего стал уже внимательнее наблюдать за ее развитием.
Очень порадовал тот факт, что уже через несколько месяцев Scale AI анонсировал новый инвестиционный раунд, который поднял оценку компании почти вдвое. Очень надеюсь что и дальше они будут разиваться такими же темпами. Так что спасибо Axevil Capital за такую интересную компанию, сам бы я вряд ли бы их нашел.
Спасибо Axevil Capital за Scale AI - Отзывы о Axevil Capital
отзыв