Алексей Жевнов Отзыв написан 29 мая, 2024 год5 просмотров
Не пойми откуда появилась с возрастом аллергия. У всех знакомых она с детства прилагается, вроде как из-за местных особенностей климата, в основном виновники торжества это различные цветения растений. Я же приобрел аллергию после ковида. В интересной форме проявляется, наверно сидела где-то глубоко в подсознании моём. Хорошо помогает таблетка айвест канон. Про препарат и речь в общем-то. Стоит недорого, продали в ближайшей же аптеке. Рекомендовала фармацевт, как новое хорошее средство. Впрочем она молодец, попала в точку, потому мне и не пришлось искать другие варианты. А по разговору со знакомым, там каких только препаратов нет, и далеко не все помогают. Или сонные, или насморк убирает, но горло также чешется, а если съешь фрукт, то еще хуже накрывает. Хорошо, что у меня такого. Вот пью при необходимости таблетку одну и забываю на день про проблему, пока не проявляется вновь.
Совет про препарат от симптомов аллергии - Отзывы об Айвест Канон
отзыв