Летели с молодым человеком в отпуск, хотели сэкономить на перелёте, чтобы больше потратить на отдых. Азимут подходил по маршруту и времени, а билеты взяли по акции , за счет чего вышло вполне себе выгодно. Полёт был ровный, спокойно долетели, багаж получили быстро. И заметили что в аэропорту не придирались к ручной клади, это хорошо так как у нас она обычна больше стандарта и бывали проблемы а здесь супер. Мы с парнем остались довольны, можем рекомендовать Азимут, честная авиакомпания, без сюрпризов и лишней суеты. Для не очень долгих рейсов это то что надо и бюджетно. На длинные перелёты, наверное, выбрали бы что-то с питанием, хотя и тут можно купить еду когда покупаешь билеты. В целом всё понравилось.
Полёт без лишнего стресса - Отзывы об Авиакомпания Азимут
отзыв