АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:
• Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
• Собственная нефтебаза.
• Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
• Большой современный автопарк.
• 100% ароматный бразильский зерновой...
подробнее Рейтинг 3.1 из 5 на основании 399 отзывов
АЗС
Тут я спокойна
Много причин выбрать эту азс
Спасибо за доставку из Магбургера
Очень много плюсов
Бензин отличный
Образец отношения к клиентам
Заправки классные
Беру дизель только у них
Опробовал портальную мойку
Все хорошо
Честно и адекватно
Ощутимая разница
Адекватная заправка
Могу рекомендовать
Отличная заправка с классным сервисом
Лучшая заправка для семей с детьми
Чаще всего из развлечений машинки. Стоят 100 рублей, но дети и на нерабочей машинке отлично сидят и им весело с собственным воображением.
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Как бы ни заливался ребенок, ни дного косого взгляда. Был случай, когда банка с детским пюре улетела на пол и разбилась, к нам сразу подбежала уборщица и с улыбкой начала убирать, мол ребенок, ничего страшного. Это до слез приятно, потому что такое отношение встречается крайне редко!
И отдельная моя любовь минимаркеты при заправке. В них так много всевозможных детских игрушек, всегда глаза разбегаются. Даже на праздники не стыдно покупать подарки именно здесь, потому что выбор отличный, а оплатить покупку можно бонусами из приложения, опять же выгода.
Очень люблю и ценю Нефтьмагистраль за такое их отношение к мамам с детьми. Надеюсь, остальные сети заправок тоже в скором времени дорастут до понимания того, как важно качество обслуживания, а не только качество бензина. Кстати, с бензином у Нефтьмагистрали тоже все отлично =)
Рекомендую
зимний дизель