АЗС №163, Московская область, Солнечногорский район, д.Дурыкино - Отзывы об АЗС "Татнефть"

Отзыв написан 30 ноября, 2015 год 923 просмотра
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Солнечногорск, д.Дурыкино, Кировский с.о. (1-й километр бетонного кольца) 95 бензин... Минут 30 после заправки загорелся индикатор системы контроля отработавших газов, через 3 дня машина ехать практически перестала. На сервисе свечи вытащили черные. За замену свечей и промывку инжектора 6644 у официалов, случай негарантийный, естественно (факт заправки на татнефти скрыл, но в заключении написали, что некачественное топливо). Советую объезжать за версту.

Марат 30 ноября, 2015 год
Если есть замечания - оставьте их на 8-800-5555-911 или на https://azs.tatneft.ru/outer/hotline, или запишите в книгу отзывов и предложений на АЗС. Тогда будет разбор и выяснение причин.
Александр 30 ноября, 2015 год
Это просто шедевр! Отзыв отправил на горячую линию, но там ничем не помогли - день обращения не совпадает с днем заправки. Иными словами, если взятая в день обращения проба подтвердит, что бензин некачественный, юридически это не является доказательством того, что бензин был некачественный и в день заправки. С Татнефти взятки гладки, можно и дальше мочу в бензобаки лить. Бензин они наливают только в Казани и близлежащих городах. В Москве очень сильно экономят - отравить машину 95ым бензином может только Татнефть.
Марат 30 ноября, 2015 год
горячая линия не помогает на месте, она фиксирует обращение, потом его все службы смотрят. На бензине Татнефть не экономит, пробы сохраняются. В итоге с Вами должны связаться, разобраться вместе что и как.
Александр 30 ноября, 2015 год
Не согласен. По телефону оператор сказала, что проба за 21ое число "разумеется не сохранилась". Все, что они могут сделать - взять пробу текущего бензина. Как я писал выше, проба за сегодняшний день ничего не решает. А горячей линии дается три рабочих дня на обработку запроса. Иными словами, если я заправился сегодня ослиной мочой на заправке Татнефти, и тут же обратился и на горячую линию, и в сервис, и в роспотребнадзор - сроки обработки обращения в самых худших условиях для Татнефти (когда экспертиза показала, что бензина в колонках не наливают) позволяют заявить, что "да, сегодня у нас была ослиная моча на АЗС, но 21го числа все было хорошо, жаль, что пробы не сохранились".
Марат 30 ноября, 2015 год
уточню, сколько дней хранят пробы, позже отвечу. если оператор умудрилась что-то не принять, напишите по интернету на azs.tatneft.ru

Как раз курирую обеспечение АЗС, грустно слышать такие отзывы, считаю что они необоснованны. Но раз уж пишете - надо разобраться.
Александр 30 ноября, 2015 год
Возможно, не совсем точно выразился... Оператор запрос приняла и обработала, но помочь ничем не смогли. Дыра не в работе оператора, а в работе Татнефти в целом. Сохранился чек с заправки и заключение от официального дилера, но в моем баке не сохранилось уже то поганое топливо, что залили мне на АЗС Татнефти, а в банке данных или каких-либо других наборов образцов бензина не сохранился образец, взятый на дату заправки (если верить словам девушки из службы поддержки). Марат, если курируете направление и печально такое слышать - предлагаю заняться вопросом напрямую. Необходимую информацию готов предоставить.
Марат 1 декабря, 2015 год
и мне ответили, что пробы хранятся до приезда следующего бензовоза. это может быть и 1 день, и 10.
Александр 1 декабря, 2015 год
Да, 10 дней даже уже прошли с момента заправки.
Марат 1 декабря, 2015 год
Обратил внимание служб, которые непосредственно занимаются этими вопросами.
Александр 1 декабря, 2015 год
Я сомневаюсь, что качество бензина будет лучшим, но надеюсь, что больше ни один пользователь Татнефти не пострадает.

АЗС "Татнефть"
Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ОАО «Татнефть».

Автозаправочная сеть ОАО "Татнефть" увеличилась в 2011 году на 19 АЗС. На конец прошлого года в состав... подробнее

АЗС

CITY OIL