АЗС ТРАССА отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АЗС ТРАССА
97 отзывов / 55701 просмотр
Гость 3 января, 2015 год
азс этой фирмы предлагают полный сервис для атомобилистов,но я там столкнулась с печальной ситуацией. предлагаемая услуга подкачки колес оказалась недоступной аж на пяти попутных мне станциях,бензин есть,магазин есть,даже пылесос есть,а такой вот необходимой функции НЕТ.хотя в предлагаемых услугах эта опция заявлена.ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.
Гость 16 декабря, 2014 год
вот и я решил поделится печальным отзывом!!! я работаю на зил 131 буровая установка, машина вроде такая что сожрет что угодно,но нет как оказалось,на каширке заправился 80 бензином,движок стал ужасно троить как только я отехал от заправки,но это не самое страшное,у меня сама буровая установка работает на дизеле.солярку я тоже там заправил, после нескольких часов работы движок начал периодически глохнуть,через... Читать отзыв вот и я решил поделится печальным отзывом!!! я работаю на зил 131 буровая установка, машина вроде такая что сожрет что угодно,но нет как оказалось,на каширке заправился 80 бензином,движок стал ужасно троить как только я отехал от заправки,но это не самое страшное,у меня сама буровая установка работает на дизеле.солярку я тоже там заправил, после нескольких часов работы движок начал периодически глохнуть,через несколько дней я отогнал машину в ремонт,в итоге движок на переборку,залегли напрочь кольца,да и еще попал на всю топливную опаратуру,все запарафинилось наглухо!!!а друг на туареге тоже заправился, и тоже попал на топливную опаратуру,но у него цена ремонта была вразы выше!!! не так давно получилось так что больше негде было заправится и заехал под г.дмитров на трассу так плеснуть немного чтобы дотянуть до другой заправки,в итоге еле доехал,БЕНЗИН ПОЛНОЕ ГГГГГГГ!!! НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ВЫ ТАМ,СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ!!!
Владимир 4 декабря, 2014 год
Всем привет,решил поделиться своим расстройством по заправке Трасса вблизи города Подольск у Кэмпа на Симферопольском шоссе,я очень редко там бываю но после последних событий буду объезжать стороной.Живу вблизи города Чехов,передвигаюсь на цельно металлическом фургоне рено Мастер ехал в рейс в Кострому загрузился в Подольске и съехав с эстакады решил плеснуть солярки что бы дотянуть до Гаспрома на Ярославке залил 30... Читать отзыв Всем привет,решил поделиться своим расстройством по заправке Трасса вблизи города Подольск у Кэмпа на Симферопольском шоссе,я очень редко там бываю но после последних событий буду объезжать стороной.Живу вблизи города Чехов,передвигаюсь на цельно металлическом фургоне рено Мастер ехал в рейс в Кострому загрузился в Подольске и съехав с эстакады решил плеснуть солярки что бы дотянуть до Гаспрома на Ярославке залил 30 литров лампочка потухла поехал,проехал я не долго километров 5-6 и загорелся INJECTION FAULT и знак стоп. Остановился начал разбираться звонить,короче выяснил что вода в системе, посоветовали слить с фильтра тонкой очистки,помогло но не надолго, даже не доехал до МКАД, все повторилась пришлось вернуться,весь следующий день снимали бак сливали воду чистили систему,воды было не много 1,5 -2 литра но не приятно,чек хоть был на руках на заправку не поехал качать не стал,все ровно не чего им не докажешь.Вот такая история!!!
Alex 3 ноября, 2014 год
Всем драйверам шофёрский привет !!! С некоторых пор перешёл на заправку в сети ТРАССА. Бензин качественный (заливал 95 спорт), но сильно жульничают с наливом.
Езжу на шевроле лачетта, и тут обнаружил, что на 170км ушло 23л. Это уже слишком.
Со второй заправки у них на 60км --12л. Заливал до полного бака у них же.
Так что смотрите, не советую
Мария 22 сентября, 2014 год
жесть, а не бензин. заправилась вчера на АЗС 34, 95 бензин
машина ленд ровер. почти угробили, твари
Владельцы ленд роверов в клубе тоже ругаются. будем подавать жалобу в прокуратуру.
не заправляйтесь на этой сети.
Гость 10 августа, 2014 год
В магазинах этой сети заправочных станций царит полная антисанитария : ПРОДАВЦЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ГОТОВЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ,ПИЦЦУ,КОФЕ И Т.Д. ,ПО ОЧЕРЕДИ ,НЕ МЕНЯЯ ОДЕЖДЫ, МОЮТ ТУАЛЕТЫ И ПОЛЫ В ЗАЛЕ.
Гость 14 июля, 2014 год
В субботу заправился на АЗС трасса по новорязанскому шоссе, так вот машину через палу километров начало колбасить так как будто я ехал на тракторе. Поездку однако же в 250 выдержала, но было очень неприятно. продолжалось все это дело пока не выработал более полубака и не заправился на другой АЗС другой фирмы. Лью 95.
АЗС ТРАССА
Сеть АЗС ТРАССА принадлежит одноименной топливной компании «ТРАССА». На сегодняшний день сеть АЗС ТРАССА включает около 40 автозаправочных станций с магазинами и мини кафе в Москве и области. Используя топливную карту, ТРАССА Вы можете заправляться не только на всех АЗС ТРАССА, но и на 1788 АЗС партнёров в регионах России.

АЗС

CITY OIL