АЗС ТРАССА
Сеть АЗС ТРАССА принадлежит одноименной топливной компании «ТРАССА». На сегодняшний день сеть АЗС ТРАССА включает около 40 автозаправочных станций с магазинами и мини кафе в Москве и области. Используя топливную карту, ТРАССА Вы можете заправляться не только на всех АЗС ТРАССА, но и на 1788 АЗС партнёров в регионах России.
АЗС
Также на станции продается качественный бензин по сравнительно не дорогой цене ( по сравнению с другими сетями азс, например,). Это не только моё мнение, но и моих знакомых и друзей. Это также подтверждено... Читать отзыв Если я устаю, когда еду на дачу, всегда заезжаю на азс Трасса. Там продается очень вкусный кофе и выпечка! Нигде таких вкусных вещей больше не пекут.
Также на станции продается качественный бензин по сравнительно не дорогой цене ( по сравнению с другими сетями азс, например,). Это не только моё мнение, но и моих знакомых и друзей. Это также подтверждено тестами, показанными по тв. Да и на разных сайтах независимых читала. Обслуживание на каждой станции азс на «отлично».
в идеальной чистоте. Продукты свежие, кофе вкусный! Надо же, можем, если захотим!!!!..))))
Мы любим с женой в них участвовать. Вот сейчас технику бытовую будут продавать с большой скидкой. Будем участвовать. И топливо мне у них нравится. Ни разу не подвело.
Еще мне нравится – фиксированная цена. То есть, накануне дачного сезона можно затариться на карту топливом, и пофиг сезонные повышения цен. Считаю, справедливо и удобно.
Хочу дать совет владельцам автомобилей с дизельным двигателем. Не важно, на какой заправке вы заправляетесь: на Лукойл, Газпромнефть, Роснефть или BP, ТРАССА - это личный выбор каждого автомобилиста. Но в зимний период или период поздней осени
нелишним будет на заправке, на которой вы заправляетесь, попросить показать паспорт качества дизельного топлива. В паспорте обратите внимание на графу Предельная температура фильтруемости. И чем ниже будет минус тем лучше. А вообще в зависимости от региона, в котором вы находитесь. Кстати, не лишним будет сфотографировать паспорт качества. Обязательно сохраните чек, как минимум до следующей заправки.
Ну а в случае, если вам по каким-то причинам отказываются предоставить паспорт качества дизельного топлива, советую вам на таких заправках вообще не заправляться.
Не замерзло. И мне по дороге удобно на их АЗС заправляться.
работал в этой компании бензин вообще говно(80 с добавками), отношение к сотрудникам такое же что рождает такое же отношение к клиентам.
А еще топливная карта удобна на случай сезонного повышения цен. Обычно летом, вечно повышают цены на бензин. Езжу на mini cooper coupe – чудная машинка. Живу в Краснознаменске.