Олег Отзыв написан 16 августа, 2022 год6 просмотров
Подагра у меня около года. Хочу предостеречь многих от ошибок и от пустой потери времени, которая может только затянуть и усилить болезнь. Дело в том, что подбор лечения подагры достаточно сложный. Начинается он с Аллопуринола. Схема такая - врач назначает его, начиная с одной таблетки в день, доза 100 мг. И недели через 2-3 нужно сдавать анализы на мочевую кислоту. Если она не изменилась, врач добавляет ещё таблетку. Потом опять сдавать анализы, потом опять добавляет. И так далее, пока не дойдёт до 9 таблеток в день. Хорошо, если вам повезёт, и на какой-то дозе мочевая начнёт снижаться. Тогда эту дозу и будете принимать пожизненно. Если не повезёт, то препарат придётся заменить ,и тогда, считай вы потеряли время впустую, а это может быть месяца 4. За это время болезнь прогрессирует, ну, и приступы бывают. Ещё есть вариант, что на фоне этого подбора дозы вылезет какая-нибудь побочка. Я общался с людьми, у которых появлялась сыпь или головная боль. Но это цветочки. Бывали и серьёзные осложнения на почки. Слава Богу, у меня этого не было, мне он просто не помог. И врач заменил мне его на Азурикс. Но потерянного времени было жалко. Про Азурикс ничего плохого сказать не могу, только хорошее))) Помогает он уже при дозе 1 таблетка в день. Мочевая у меня снизилась уже через месяц, а потом и в норму быстро пришла. Побочки никакой у меня не было.Так что, я благодарен Азуриксу.
Препарат подошёл отлично! - Отзывы об Азурикс
отзыв