Мария Отзыв написан 13 сентября, 2024 год214 просмотров
Слишком завышена цена на данный курс,но шикарная продажа его, что хочется сразу его приобрести. Жаль до покупки не нашла отзывов на него. Покупая курс с обратной связью за 23 тысячи я была уверена, что наверно такая стоимость потому что поддержку будут вести специалисты, но нет. Кураторы обычные мамы, которые чаще всего отвечают расплывчато общими фразами. Приобретая курс я думала он даст мне полную картинку и понимания что нужно делать с ребенком, чтобы ушли проблемы со сном. Но техники по расслаблению как оказалось в продаже на отдельном интенсиве за 17 тысяч и это ещё как говорится со скидкой. После модуля по техникам укладывания тоже осталось неоднозначное ощущение. Какие-то техники просто не раскрылись. Плохо смонтированные видео, где фразы обрываются и не хватает законченности мысли. Не отрегулированный звук разных видео, которые смонтированы в одно.
Была информация и познавательная, что-то помогло мне склеить знания которые я нашла бесплатно в интернете до этого. Но не за такие деньги. Все равно параллельно с курсом пришлось искать информацию на просторах интернета, хотя предполагала, что курс закроет все вопросы по данному вопросу.
За каждый отзыв предлагаются дополнительно техники, которые почемуто не вошли в курс, хотя логично что должны были бы. Предполагаю большинство положительных отзывов будут именно для того чтобы эти плюшки получить.
Ксения прекрасный спикер и продажник.
Мой совет потратьте эти деньги на индивидуального консультанта, для этого курса цена очень завышена и скорее всего всю боль и проблему он не закроет.
Слишком завышена цена - Отзывы о BABY-MOM-TRANSFER
Ксения прекрасный спикер и продажник.
отзыв