Курс не советую. - Отзывы о BABY-MOM-TRANSFER

BABY-MOM-TRANSFER
Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 284 просмотра
Пишу со отзыв спустя почти 4 месяца…
Осадок от данного курса очень печальный и не приятный.Я бы даже не назвала это курсом.

Начнем с того, что сумма 23000 руб. Очень большая за этот курс, я бы не дала больше 5000.
Согласна с отзывами ниже на 100%
Но все же хочу добавить, что информация имеющаяся вода водой, все что дают там это хваленые способы УУУ( укладывание убаюкивание укачивание) Это все довольно примитивно и имеется в бесплатном доступе в интернете.

Поддержка кураторов, это именно «поддержка» -«у тебя все получится, ты молодец» и все в таком духе, на конкретные вопросы по сну ответов никто не дает.

Что бы сделать предсказуемый график, которым так яро всех заманивают, всех детей гребут под одно ВБ, это так не работает, подстраивать ВБ нужно индивидуально под каждого малыша, и в придачу как проводить ВБ, техники расслабления перед сном , предложили купить отдельно.

Моя проблема была так же в ЧНП (частые ночные пробуждения) несколько раз я задавала вопрос куратору на эту тему, на что получала ответ, ну если ребенок просыпается дайте ему грудь, а если он просыпается каждый час, явно он хочет не поесть, в общем кураторы не имеют никакого образования в области сна. Сейчас то я уже точно знаю, как это проблема решается( кстати в следующий курс они заманивали уже как раз этой темой ЧНП, которую на данном курсе не освещали вообще, ни одной информации про сон ночью не было, хотя казалось бы , курс про СОН😀 и смешно и грустно)

Сам курс склеен из разных кусков, уж за такие деньги можно было записать новые видео 15 минутные , а не делать одно видео из 3-4 кусков, ну стремно выглядит за 23 к.

В общем кошмар, чувствуешь себя обманутым, Как будто деньги просто украли, единственное что я смогла для себя подчерпнуть, что мама должна быть в ресурсе и оставаться спокойной и на позитиве. На этом все.
Не рекомендую к покупке, лучше найдите дельного консультанта по сну, и цена там ниже, и пользы намнооого больше.

BABY-MOM-TRANSFER