Юлия Отзыв написан 15 марта, 2025 год14 просмотров
Прошла курс по ВМТ. Сейчас поняла, что данный курс нужно проходить когда ты еще беременная. В курсе подробно рассказано о режиме малыша, как укладывать ребенка, и какова физиология и психология ребенка. Все мы готовимся к родам, но не готовимся к встречи с малышом, а ведь это не менее важно и нужно. Чтобы чувствовать себя уверенно, не в падать в панику еще в роддоме, что ребенок просто так сам не спит и не может уснуть, то обязательно нужно пройти курс и расставить все в голове по местам и понять, что есть не только укачивание, чтобы уложить ребенка, а еще куча способов уложить малыша
Все о сне малыша - Отзывы о BABY-MOM-TRANSFER
отзыв