Olga Отзыв написан 29 апреля, 2025 год14 просмотров
Ожидала от этого курса за такую сумму более структурированной информации, на деле оказалось что все можно найти в открытом доступе и какой-то определенной системы не дается. Похоже больше на рекламу других продуктов. Курс из серии: если вы нервничаете, не нервничайте. Если ребенок не спит, положите его спать. Хочу отметить, что работа кураторов выполнена на отлично. Все что я узнала новое и как применять, это от общения с кураторами, задавая сотни вопросов и они уже приводили примеры из личного опыта и становилось более менее понятно о чем речь в курсе и как это использовать. Жаль, что такая красивая продажа так разочаровала.
Достоинства:
Видео по 1-5 мин, можно просмотреть быстро
Поддержка кураторов
Недостатки:
Цена
Мало информации
Нет в целом системы, которую обещают (возможно я чего-то не поняла)
Дорого и малоинформативно - Отзывы о BABY-MOM-TRANSFER
отзыв