БАД Аквион Дифертон капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД Аквион Дифертон капсулы

Забеременеть при поликистозе с ним возможно

Агафья Баранова 26 февраля, 2026 год
Год пыталась забеременеть, но безуспешно. Анализы показали инсулинорезистентность и СПКЯ. Врач назначил Дифертон, объяснив, что инозитолы улучшают чувствительность к инсулину и поддерживают овуляцию. В одной таблетке – 1 000 мг мио‑инозитола и 25 мг D‑хиро‑инозитола.

Первые изменения увидела через 6 недель: цикл выровнялся, а тесты на овуляцию стали показывать чёткие пики. Через 4 месяца приёма забеременела! Сейчас на 12‑й неделе, и врач разрешил продолжить приём для поддержки. Капсулы у дифертона легко глотаются, не вызывают дискомфорта. Для меня это был ключ к долгожданной беременности.

Эффект есть

Алина 17 февраля, 2026 год
С юности страдала от нерегулярного цикла и перепадов настроения. В прошлом году гинеколог-эндокринолог поставил СПКЯ и рассказала про Дифертон. В составе этого комплекса – мио‑инозитол и D‑хиро‑инозитол в соотношении 40:1, что, как я поняла, помогает нормализовать работу яичников. Есть еще компоненты типа марганца и витамин Д. Я не особо верила, но купила. Он выпускается в капсулах и таблетках.... Читать отзыв С юности страдала от нерегулярного цикла и перепадов настроения. В прошлом году гинеколог-эндокринолог поставил СПКЯ и рассказала про Дифертон. В составе этого комплекса – мио‑инозитол и D‑хиро‑инозитол в соотношении 40:1, что, как я поняла, помогает нормализовать работу яичников. Есть еще компоненты типа марганца и витамин Д. Я не особо верила, но купила. Он выпускается в капсулах и таблетках. Первую упаковку купила в таблетках. Принимала по 2 таблетки в день. Уже после 2 месяцев заметила, что цикл стал предсказуемее: месячные приходят с разницей в 28–30 дней. Ещё один приятный бонус – уменьшилась тяга к сладкому, и я перестала чувствовать постоянную усталость. Таблетки великоваты, попробовала теперь капсулы купить. Они без вкуса, удобно брать с собой на работу. Сейчас прохожу третий курс, и результаты радуют.

Только ли гормоны при СПКЯ? Нет!

Василиса 13 февраля, 2026 год
После постановки СПКЯ врач сразу предложил КОК. Я отказалась: боялась побочных эффектов и хотела найти «мягкий» способ. Попала к другому врачу, та предложила «Дифертон». И я согласилась. Почему прием дифертона (бад, и все эти бла-бла про бады) имеет смысл принимать?

1) соотношение мио‑ и D‑хиро‑инозитола 40:1 - как в крови здорового человека;

3) негормональный.

Что изменилось во мне за 4 месяца:
- месячные пришли через 35 дней (раньше - через 70-80);
- пропала постоянная усталость;
- улучшилось настроение (меньше тревожности).

Дифертон не заменяет лечение при острых осложнениях СПКЯ, но при этом требует дисциплины (пропуск дозы снижает эффект). Главное: работает только в комплексе (я добавила спорт и контроль питания).
Для меня «Дифертон» стал компромиссом между «ничего не делать» и «пить гормоны». БАД Аквион Дифертон капсулы - Только ли гормоны при СПКЯ? Нет! БАД Аквион Дифертон капсулы - Только ли гормоны при СПКЯ? Нет! БАД Аквион Дифертон капсулы - Только ли гормоны при СПКЯ? Нет!

Пробую беременеть с СПКЯ

Мисс Кэри 4 февраля, 2026 год
Уже 3 года живу с диагнозом СПКЯ. Главная цель – беременность, но цикл скачет (от 40 до 90 дней), овуляции нет. Врач предложил попробовать Дифертон как часть подготовки к зачатию.
Я начла принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Курс –  30 дней, потом перерыв и повтор (по согласованию с врачом).
За 2 курса цикл сократился с 65 до 45 дней, а на УЗИ впервые за год зафиксировали доминантный фолликул. Я так рада этому!

Про особенности препарата: Дифертон нельзя запивать кофе – снижает усвоение инозитола. В первые дни был лёгкий сонливый эффект (врач объяснил: это из‑за нормализации инсулина). Принимать его нужно строго по схеме – иначе эффект слабее.
Дифертон не гарантирует беременность, но помогает наладить цикл. Для меня это уверенный шаг к цели.
БАД Аквион Дифертон капсулы - Пробую беременеть с СПКЯ БАД Аквион Дифертон капсулы - Пробую беременеть с СПКЯ

Лекарства

Сперотон