Год пыталась забеременеть, но безуспешно. Анализы показали инсулинорезистентность и СПКЯ. Врач назначил Дифертон, объяснив, что инозитолы улучшают чувствительность к инсулину и поддерживают овуляцию. В одной таблетке – 1 000 мг мио‑инозитола и 25 мг D‑хиро‑инозитола.
Первые изменения увидела через 6 недель: цикл выровнялся, а тесты на овуляцию стали показывать чёткие пики. Через 4 месяца приёма забеременела! Сейчас на 12‑й неделе, и врач разрешил продолжить приём для поддержки. Капсулы у дифертона легко глотаются, не вызывают дискомфорта. Для меня это был ключ к долгожданной беременности.
Забеременеть при поликистозе с ним возможно - Отзывы о БАД Аквион Дифертон капсулы
отзыв