Ростислав Носов Отзыв написан суббота, 15 ноября13 просмотров
Хронический простатит способен застигнуть врасплох любого мужчину независимо от возраста и образа жизни. Даже после длительного лечения простатит способен возвращаться вновь, превращаясь постепенно в хроническое заболевание. Симптомы болезни знакомы и мне: тянущие боли в области таза, постоянное желание сходить в туалет, усталость и ощущение полной зависимости от недуга. Лечение простатита – сложный и дорогостоящий процесс, особенно если подходить к нему ответственно, а не просто подавлять симптомы.
В начале этого года я попробовал препарат кверцепрост в форме капсул. Знающие люди уже оценят эту особенность препарата. В составе: антиоксиданты растительногопроисхождения (кверцетин, ликопин, селена цитрат и др.) необходимые для нормального функционирования предстательной железы.
Принимал Кверцепрост согласно назначению врача по 2 раза в день на протяжении 4 недель. Препарат действительно способствует уменьшению воспалительных процессов, ушли боли. Обострения простатита прекратились. Я не скажу, что больше ничего не делал. Необходимо сочетать прием капсул с изменением образа жизни, диетой, физическими нагрузками и терапией, подобранной квалифицированным специалистом. При таком подходе шансы на долгосрочный эффект многократно возрастают.
Мой помощник в борьбе с простатитом - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв