Nikita Отзыв написан суббота, 28 марта10 просмотров
После тяжёлого года (потеря работы, семейные проблемы) здоровье дало сбой. Появились частые позывы, особенно ночью, тревожность усилилась. Уролог сказал, что стресс мог спровоцировать обострение хронического простатита, и предложил добавить к терапии Кверцепрост для стабилизации состояния. Программа меня ждала следующая: 5 месяцев приема кверцепроста с перерывами (2 месяца → 1 месяц перерыва → еще 2 месяца). 1 капсула утром и 1 вечером после еды.
Я ввел в ежедневные привычки умеренные прогулки, витаминно‑минеральный комплекс, ограничение кофеина и алкоголя. За эти 5 месяцев не было ни одного обострения простатита (раньше 2-3 раза в год). Частота мочеиспускания нормализовалась. Тревожность снизилась. Появилась уверенность в себе: могу планировать день без оглядки на туалеты. Общее качество жизни улучшилось: больше энергии, лучше настроение, наладились отношения в семье.
Мой вывод: если стресс усугубил проблемы с простатой, Кверцепрост может стать частью комплексного восстановления. Важно сочетать его с работой над эмоциональным состоянием и здоровым образом жизни.
Достоинства:
Препарат действует постепенно, но даёт устойчивый эффект. Побочных реакций не было.
Простатит на фоне стресса. Что поможет? - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв