Сергей Мурзинов Отзыв написан четверг, 30 апреля24 просмотра
Раньше спальня была как станция метро в час пик - постоянные рейсы в туалет. В 58 лет я уже смирился, что ночь - это череда пробуждений: 3-4 раза за ночь, иногда чаще. Жена шутила, что я тренируюсь для марафона, но мне было не до смеха. Утром - как после смены на заводе: голова тяжёлая, глаза красные, весь день хожу, будто в тумане. Друг, который тоже мучился с похожими проблемами, посоветовал Кверцепрост. Начал принимать по 1 капсуле утром и вечером. Где-то через полторы недели заметил, что «рейсы» стали реже. Через месяц я впервые за долгое время проспал 6 часов подряд! Сейчас, спустя два месяца, встаю максимум один раз за ночь, а иногда и вовсе сплю до будильника. Действие кверцепроста это не просто улучшение - это возвращение к нормальной жизни без ежечасных будильников. Теперь утром я не тащусь к кофемашине, а делаю зарядку. И самое главное - жена больше не вздрагивает от скрипа кровати посреди ночи.
Ночные марафоны закончились - Отзывы о БАД Аквион Кверцепрост
отзыв