Мы с мужем стали замечать, что погрязли в рабочей рутине, уже нет той былой сексуальной активности, как раньше. Рассказала подруге об этом, она посоветовала попить курсом «Рега» от доктора Хенри, мол, она со своим мужем пила, и им помогло. Я почитала, комплекс прям то, что надо, подходит, как для женщин, так и для мужчин. В составе одни травы, никаких красителей нет, и консервантов. Принимали с мужем на пару, по 1 капсуле утром, во время еды. Курс приема удобный, утром выпили, и спокойно на работу ушли. Через 2 недели, я стала чувствовать, что меня, как будто штормит от этой добавки, на мужа стала смотреть по-другому, появилось желание. Он сказал, что Рега помогла ему с потенцией и усилила либидо. В общем, прием добавки пошел на пользу нашей паре.
Достоинства:
увеличение сексуальной активности, удобный курс приема
Нужная добавка для женщин и мужчин - Отзывы о БАД Dr Henri
отзыв