БАД Норд-фарм "Лисички Био-Чистка" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД Норд-фарм "Лисички Био-Чистка"

Спасибо за качественный продукт!

Кира Корнилова 10 сентября, 2025 год
Долго искала безопасное средство от паразитов, пока не попробовала Лисичку Био.
Уже через неделю приема улучшилось пищеварение, пропала тяжесть в правом боку.
Состав впечатлил: лисички, кора осины, пижма – всё работает! Нет побочек, как от аптечных таблеток.
Кожа тоже стала лучше – исчезли мелкие высыпания. Теперь пропиваю курс для профилактики

Отличный состав и мягкое действие

Антонина 5 сентября, 2025 год
после приема добавки почувствовала легкость и прилив энергии! Исчез дискомфорт в животе, а кожа стала заметно чище. Очень рада, что выбрала натуральное средство – никакой химии, только травы и грибы. Теперь советую всем знакомым

лисичкибио это находка!

светка 21 августа, 2025 год
принимали всей семьёй: у меня наладился сон, у мужа пропала аллергия. состав безопасный (травы + грибы).после курса чувствуем лёгкость, нет вздутия, и кожа выглядит здоровее .средство не продаётся в аптеках.но ради такого результата готова ждать доставку ( 3-4 дня до Тюмени) обязательно повторим чистку

Пропила курс «Лисичек Био» и в восторге!

Ольга Давыдова 16 августа, 2025 год
Исчезли вечная усталость и тяга к сладкому, кожа сияет, а стул стал регулярным . Капсулы без вкуса, глотать легко, побочек не было (хотя первые дни чувствовала лёгкую тошноту).
Достоинства:
  1. Цена доступная
Недостатки:
  1. чуть подташнивало от них

хороший БАД!

Евгения 8 августа, 2025 год
Принимала «Лисички Био» 30 дней по совету врача и не ожидала такого эффекта! Кожа очистилась от высыпаний, даже спина стала гладкой, а работа кишечника нормализовалась — забыла о запорах . Состав полностью натуральный, капсулы удобные (пью раз в день). Единственный минус — продаётся только онлайн, но доставка быстрая. Для профилактики теперь буду повторять курс каждые полгода. Всем, кто сомневается, советую... Читать отзыв Принимала «Лисички Био» 30 дней по совету врача и не ожидала такого эффекта! Кожа очистилась от высыпаний, даже спина стала гладкой, а работа кишечника нормализовалась — забыла о запорах . Состав полностью натуральный, капсулы удобные (пью раз в день). Единственный минус — продаётся только онлайн, но доставка быстрая. Для профилактики теперь буду повторять курс каждые полгода. Всем, кто сомневается, советую попробовать — это работает!

Почувствовал улучшения после курса.

Александр 29 июля, 2025 год
Жалко, что этот бад не продается в аптеках, пришлось подождать, пока доставят. А так капсулы рабочие, почувствовал улучшения после курса!!

по рекомендации врача прошла антипаразитарную чистку с помощью этого средства

юлия а. 12 июля, 2025 год
Результат очевидно заметен: улучшилось общее состоянием ЖКТ стал лучше работать, решились проблемы с запорами. Самостоятельно я бы не додумалась, что проблема может быть в паразитах. Хорошо что мне попался грамотный специалист, и посоветовал мне средство лисички био

Есть результат

Лариса 2 июля, 2025 год
Всей семьей прошли чистку) у всех по разному протекал этот процесс. Я достаточно легко перенесла все, а мужа тошнило. Но главное - результат! Восстановился режим питания, режим сна! Энергии много! Лицо стало чище, а муж стал реже пить таблетки от аллергии. Это был на первый опыт, но явно не последний! куплю еще пару баночек, хочу повторить чистку месяца через 2-3.... Читать отзыв Всей семьей прошли чистку) у всех по разному протекал этот процесс. Я достаточно легко перенесла все, а мужа тошнило. Но главное - результат! Восстановился режим питания, режим сна! Энергии много! Лицо стало чище, а муж стал реже пить таблетки от аллергии. Это был на первый опыт, но явно не последний! куплю еще пару баночек, хочу повторить чистку месяца через 2-3. Цена нормальная, одной баночки хватает на весь курс! Но в магазине не купишь этот бад, только под заказ. Я оплатила с доставкой на дом, чтобы не ездить в пункт выдачи. Пришел заказ в срок, упаковка хорошая, баночки не вскрытые, герметично запакованы!

хотя бы раз в пол года советую этот Курс

татьяна хмелюк 22 июня, 2025 год
паразиты есть абсолютно у каждого, поэтому важно иногда проводить антипаразитарную чистку. проще это сделать с помощью спец средств, типа лисички био. состав натуральный, вреда тоже не будет. даже просто в целях профилактики подойдет. Лично у меня значительное улучшается состояние после чистки организма от паразитов

Отличный, натуральный состав!!

Марина 16 июня, 2025 год
Пропила витамины курсом! Улучшение общего состояние, сон стал крепче! Организм работает теперь как часы! Даже сладкое меньше хочется)) за время приема похудела на 2 кг без диет и спорта) короче все круто! Советую всем попробовать провести чистку организма. Это не страшно и полезно))