Результат очевидно заметен: улучшилось общее состоянием ЖКТ стал лучше работать, решились проблемы с запорами. Самостоятельно я бы не додумалась, что проблема может быть в паразитах. Хорошо что мне попался грамотный специалист, и посоветовал мне средство лисички био
Всей семьей прошли чистку) у всех по разному протекал этот процесс. Я достаточно легко перенесла все, а мужа тошнило. Но главное - результат! Восстановился режим питания, режим сна! Энергии много! Лицо стало чище, а муж стал реже пить таблетки от аллергии. Это был на первый опыт, но явно не последний! куплю еще пару баночек, хочу повторить чистку месяца через 2-3.... Читать отзыв Всей семьей прошли чистку) у всех по разному протекал этот процесс. Я достаточно легко перенесла все, а мужа тошнило. Но главное - результат! Восстановился режим питания, режим сна! Энергии много! Лицо стало чище, а муж стал реже пить таблетки от аллергии. Это был на первый опыт, но явно не последний! куплю еще пару баночек, хочу повторить чистку месяца через 2-3. Цена нормальная, одной баночки хватает на весь курс! Но в магазине не купишь этот бад, только под заказ. Я оплатила с доставкой на дом, чтобы не ездить в пункт выдачи. Пришел заказ в срок, упаковка хорошая, баночки не вскрытые, герметично запакованы!
паразиты есть абсолютно у каждого, поэтому важно иногда проводить антипаразитарную чистку. проще это сделать с помощью спец средств, типа лисички био. состав натуральный, вреда тоже не будет. даже просто в целях профилактики подойдет. Лично у меня значительное улучшается состояние после чистки организма от паразитов
Пропила витамины курсом! Улучшение общего состояние, сон стал крепче! Организм работает теперь как часы! Даже сладкое меньше хочется)) за время приема похудела на 2 кг без диет и спорта) короче все круто! Советую всем попробовать провести чистку организма. Это не страшно и полезно))
по рекомендации врача прошла антипаразитарную чистку с помощью этого средства
Есть результат
хотя бы раз в пол года советую этот Курс
Отличный, натуральный состав!!